Отношения России и Беларуси | SEclub.org
Отношения России и Беларуси
Все новые
Всего сообщений: 761
*
Фдуч
11 авг 2014 в 13:27
Бусел: Фдуч, По крайней мере, я не вещаю от имени очереди (да ты уже и от имени народа начал вещать), спрятавшись за ником.… Подробнее
)) твой укол не попал в меня. можешь спакойно пересчитывать свои 30 серебрянников.
*
Бусел
11 авг 2014 в 13:34
Фдуч, Я не школьник, чтоб соревноваться с тобой, кто оставит последний пост.
*
Бусел
11 авг 2014 в 13:53
Бож, правда такая, что засилье российских телеканалов настроило многих беларусов против Украины, но правда и в том, что, как отмечал ваш журналист Виталий Портников, в некоторые самые тяжёлые ночи на Майдане беларуских национальных бело-красно-белых флагов (до 1995 был государственным) - он писал, что наших флагов там в некоторые ночи было почти столько же, сколько ваших. И первый убитый на Майдане - Михаил Жизневский из Гомеля. И много сочувствующих
украинцам тут, как много и обманутых кремлёвским зомбоящиком.
*
Бож
12 авг 2014 в 08:25
12 беларусаў загінулі ў добраахвотных батальёнах ва Ўкраіне
www.svaboda.org/content/article/26518813.html
*
Бусел
12 авг 2014 в 09:50
Бож, Насколько я знаю, в вооружённые силы Украины берут только тех беларусов, которые являются гражданами Украины, а прибывшие граждане Беларуси имеют право оказывать только помощь не связанную с военными действиями. Из текста не ясно, какое гражданство имеют бойцы. Есть опасения, что молодых беларуских патриотов могут по возвращении шантажировать, и есть опасение, что происхождение
отряда "Пагоня" не такое прозрачное, как на первый взгляд видится. Тут большая проблема с возвращением на Родину. Очень не хотелось бы, чтобы молодые беларуские патриоты, искренне желающие помочь братьям-украинцам стали бы объектом шантажа.
*
*
PermK
28 авг 2014 в 09:50
Бож, не лишено смысла, но не прокатит. С Белоруссией у России отличные экономические отношения и рисковать ими из за объединения с не благополучными странами ЕС, которые сейчас испытывают не лучшие времена Белоруссия не будет. Тем более на это уйдет очень много времени (не один год). По тихому это сделать не получится и Россия естественно разорвёт с этими странами отношения.
Так что идея бредовая.
*
MG42
28 авг 2014 в 10:03
Путин побрезговал в Минске хлебом-солью.
by24.org/2014/08/26/putin_is_strongly_scared_about_bread_and_salt/
*
Александр Сергеевич
28 авг 2014 в 10:25
MG42: Путин побрезговал в Минске хлебом-солью.
by24.org/2014/08/26/putin_is_strongly_scared_about_bread_and_salt/Подробнее
У Путина есть армия советников и служб безопасности, которые отвечают за безопасность президента, и в этом они берут ответственность на себя. Только и всего.
*
Бусел
28 авг 2014 в 21:02
MG42: Путин побрезговал в Минске хлебом-солью.
by24.org/2014/08/26/putin_is_strongly_scared_about_bread_and_salt/Подробнее
Порошенко, как положено славянину, попробовал беларуский хлеб-соль; казах Назарбаев, как положено гостю, попробовал; а Путин побрезговал славянским обычаем. Не преувеличивают люди, когда называют Россию наследницей Золотой Орды.
*
Фдуч
29 авг 2014 в 08:08
не надо путать брезгливость и элементарную безопасность. Россия сейчас в таком моменте истории что риск неоправдан.
*
Фдуч
29 авг 2014 в 08:13
Бусел, вам в Киеве может неизвестно но Лукашнко когда куда нибудь едет то его кортеж дубируют до 7 раз. Никто же его параноиком не нпзывает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025