Вывод: десятку можно бить и нужно не особо то напрягаясь,что мне мешает это делать ,подверженность тильту,лень ,малое кол-во свободного времени,отсутствие мотивации Что нужно делать : работать над собой, над игрой,бороться с ленью и колотить по тихой бр на НЛ 25 ,но сначала нужно побить десятку вчистую, 1го октября посмотрим на что кто наработал ...
Catharsis:
слишком затратно по времени и уныло по процессу. мне так кажется. но если цель того стоит, нужно пробовать.… Подробнее
Время? А куда мне его? Я жду старость и смерть Уныло? Картишки все еще доставляют удовольствие (когда выигрываешь ) Цель? Хотя бы доказать себе что могу
а я ничего не жду. я всё трахал в рот. мне ничего не интересно уже. только мысли и образы иногда доставляют, что рождает моё больное воображение. я бы мог стать абстрактным писателем, но мне лень и я малограмотен.
чтобы находиться в компании людей, я вынужден бухать. и после я выгляжу хуже все их. то, что я ненавижу, проявляется под алкоголем во мне в сто крат больше, потом неделями не можешь придти в себя, чувствуешь омерзение.
5 сен 2014 в 08:24