Клуб панков | SEclub.org
Клуб панков
Все новые
Всего сообщений: 141743
*
Catharsis
5 сен 2014 в 08:24
Catharsis: я теку от её голоса...… Подробнее
лучше бы ты вчера навсегда утёк. мудак.
*
Obehag
5 сен 2014 в 08:42
Вывод: десятку можно бить и нужно не особо то напрягаясь,что мне мешает это делать ,подверженность тильту,лень ,малое кол-во свободного времени,отсутствие мотивации
Что нужно делать : работать над собой, над игрой,бороться с ленью и колотить по тихой бр на НЛ 25 ,но сначала нужно побить десятку вчистую, 1го октября посмотрим на что кто наработал ...
5 сен 2014 в 08:49 / Obehag (1)
*
Obehag
5 сен 2014 в 08:51
Catharsis, Сань ,что ты скажешь?
*
Catharsis
5 сен 2014 в 09:02
Obehag, я вот думаю, неужели я так же бездарно просру свою жизни и некие таланты, что у меня есть.. как российская империя аляску?!
*
Catharsis
5 сен 2014 в 09:03
Obehag: Вывод: десятку можно бить и нужно не особо то напрягаясь,что мне мешает это делать ,подверженность тильту,лень ,малое кол… Подробнее
слишком затратно по времени и уныло по процессу. мне так кажется. но если цель того стоит, нужно пробовать.
*
Obehag
5 сен 2014 в 09:17
Банальность скажу: все в твоих руках ,тебе нет и 30 ,не глуп.дерзай
*
Catharsis
5 сен 2014 в 09:23
Obehag: Банальность скажу: все в твоих руках ,тебе нет и 30 ,не глуп.дерзай… Подробнее
это был риторический вопрос, Сань)
*
Obehag
5 сен 2014 в 09:25
Catharsis: слишком затратно по времени и уныло по процессу. мне так кажется. но если цель того стоит, нужно пробовать.… Подробнее
Время? А куда мне его? Я жду старость и смерть :)
Уныло? Картишки все еще доставляют удовольствие (когда выигрываешь ))) )
Цель? Хотя бы доказать себе что могу
.подмиг.
*
Catharsis
5 сен 2014 в 09:28
а я ничего не жду. я всё трахал в рот. мне ничего не интересно уже. только мысли и образы иногда доставляют, что рождает моё больное воображение. я бы мог стать абстрактным писателем, но мне лень и я малограмотен.
*
Catharsis
5 сен 2014 в 09:32
чтобы находиться в компании людей, я вынужден бухать. и после я выгляжу хуже все их. то, что я ненавижу, проявляется под алкоголем во мне в сто крат больше, потом неделями не можешь придти в себя, чувствуешь омерзение.
*
Catharsis
5 сен 2014 в 09:35
всё чаще я чувствую в своей голове зачатки безумия. и это уже не пугает.
*
Catharsis
5 сен 2014 в 09:36
пам-парам-пам-пам \о
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026