, а это значит , что будут красивые "продолжения" данного сегмента .  Я очень надеюсь что  стиль Омнибеланс  перейдёт на новую нишу  с естественно - более мощной  начинкой и  более широкими возможностями .  Твой аппарат (если это Z1 Compact)  - я бы не стал менять  .  Если есть  деньги  , то конечно  без коментариев
  , а это значит , что будут красивые "продолжения" данного сегмента .  Я очень надеюсь что  стиль Омнибеланс  перейдёт на новую нишу  с естественно - более мощной  начинкой и  более широкими возможностями .  Твой аппарат (если это Z1 Compact)  - я бы не стал менять  .  Если есть  деньги  , то конечно  без коментариев   .  У SONY  - самые лучшие  и  знаковые  девайсы именно осенью  , а текущий год   это всего лишь подготовка к выпуску  допиленного  продукта
   .  У SONY  - самые лучшие  и  знаковые  девайсы именно осенью  , а текущий год   это всего лишь подготовка к выпуску  допиленного  продукта         - то что цены будут ниже чем у оф. SONY  РОССИИ  , это я тебе гарантирую
  - то что цены будут ниже чем у оф. SONY  РОССИИ  , это я тебе гарантирую  

ts 5 сен 2014 в 12:50