КРИТИК ан, Опять переговоры и обещания. Мы это уже лет тридцать читаем. Мне то газ не нужен. Но вот люди хотят экономить. Холодный климат очень. Но из года в год все же только уголь и спасает.
всё дело в бескрайних просторах. одно дело маленькая европа где живут друг у друга на голове и коммуникации проведены в каждую деревню. там смешные расстояния между населёнными пунктами. и другое рф, где можешь полдня ехать и не встретить не одного поселения, образно говоря.
Ребят,это конечно все политика...ваши вроде как должны как земля колхозу машин ,да это все политика. Как сейчас,ну простите вы меня Украина,как плохая жена,угрожает всему миру,ах,не дадите газ мы вступим в ес и нато,не дадите вооружение и кредите,мы подпишем мир с заводаминр и лнр,за счет прихотей маленькой страны,пляшет весь мир
ну про тридцать лет не надо. Страна лет 10 только восстанавливалась от того, что сделал с нами запад ельцинскими руками. А сейчас вполне можно ожидать перемен даже для самых дальних захолустьев, если посмотреть на то, как преображаются многие регионы. А Забайкалье походу потому и газифицировать не хотели, ведь там других топливных ресурсов хоть попой жуй
Хоспади, почитайте про свои штаты, на которые вы слюни пускаете, там все центральные штаты газ балонный покупают и дома строят новые каждые два года, потому что их ураганами сдувает
КРИТИК ан:
ну про тридцать лет не надо. Страна лет 10 только восстанавливалась от того, что сделал с нами запад ельцинскими руками. А … Подробнее
восстанавливается, словно здание, которое подлежит капитальному ремонту. только начали ремонт, почему то с фасада, а внутри как была разруха, так по большому счёту и осталась. да и кирпичи разворовывают из под фундамента, с тем же усердием. зато с фасада, да, блестит и сверкает.
Да,так и есть,поэтом особенно злит,когда какая то Европа и все к ней приближенные хотят хорошо и даром жить,при этом считая что москали живут припеваючи
КРИТИК ан, Угу. Я в частном доме жил и если бы пришлось покупать честно топливо, то на минимальные блага уходило бы до 50 тысяч рублей. С газом где то 8 - 12 вот и вся выгода. Хотел коттедж купить, но намекнули что газа вам не видать и только от электричества или твердого топлива. Пришлось оставить на будущее идею об уютном коттедже в пригороде.
19 сен 2014 в 15:36