ASSEKSUAL:
mia-mai, Такая же фигня. Газа нет почти нигде. Забайкальский край. Был когда то, но все развалилось. Углем и мазутом топят. Смо… Подробнее
Нам вообще ни чего из газа не предлагают у меня есть газ плита мы на нее покупали газ в балонах,сейчас перешли на электричество.газ до нашего города думаю ни когда не дойдет,поэтому уже не жду,но удивляюсь,почему другие ждут,что их должны,обязаны обеспечить этим газом практически даром
У нас сейчас все гадают и вспоминают, а что же мы по телеку смотрели до событий вна Украине. О чем новости были А теперь выпуски новостей на 90% про Украину. причем только жесть.
ппц, страна из самыми большими запасами газа. У меня в деревне газ есть не то что в городе где я живу. Что касается даром , с чего бы это? На трёхсторонних переговорах наши власти согласны на 350 долларовую среднюю цену. Нам ваши предлагают за 485. В Европе по 300. Всего лишь политическое давление
IUIUIUIUI:
Потому-что в пищере жить уже не модно.… Подробнее
Пещера?при чем тут пещера?у меня горячая вода за счет электричества работает плита тоже да,это дороже,чем газ что поступает в Европу,Украину,но это единственный наш выход тут.
19 сен 2014 в 15:22