КоБаЛьТ:
Атлант это не очень хорошая фирма, мягко говоря ))) С зала вылезать надо как раз) тренировки не более 3 раз в неделю.… Подробнее
у нас выбора особо из протеина нет. по началу день в день ходил. сейчас 3-4 раза в неделю. хотя у нас есть товарищи в зале которые каждый день без передыху. но там метан и прочие прелести
Максим:
у нас выбора особо из протеина нет. по началу день в день ходил. сейчас 3-4 раза в неделю. хотя у нас есть товарищи в зале которые каждый день без передыху. но там метан и прочие прелести .фейспалм.… Подробнее
Перетренированость тормозит выработку тестостерона, а это плохо сказывается на росте мышц, да и не только, там куча всего. Я хожу 2 раза в неделю, больше не могу и не хочу пока что. Мне хватает. Хотя рост не очень т.к. питаться нормально не могу. Постараюсь это исправить, а то надоело дрыщем ходить.
КоБаЛьТ:
Перетренированость тормозит выработку тестостерона, а это плохо сказывается на росте мышц, да и не только, там куча всего. Я хожу 2 раза в неделю, больше не могу и не хочу пока что. Мне хватает. Хотя рост не очень т.к. п… Подробнее
я в последний месяц после прота и нагрузок в день раз по 5 ем. просто зверский аппетит появился. причем завтрак у меня уже в 6 утра. раньше по утрам сроду не ел. уже 2 кг набрал
26 сен 2014 в 20:17