Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9783
*
КоБаЛьТ
26 сен 2014 в 20:17
Тестостерон отвечает за рост волос на голове? :гы: или только за растительность на лице и по телу?
*
Максим
26 сен 2014 в 21:06
взял прота кило за 400 р. вроде норм. атлант называется .гы.
*
Obehag
26 сен 2014 в 21:09
не жрите это дерьмо,только здоровье подорвете
*
Максим
26 сен 2014 в 21:56
SEMonk: КоБаЛьТ, Бывает.Около 2 кг прота друг подогнал,теперь я в порядке :-)… Подробнее
сколько за сутки сьедаешь?
*
КоБаЛьТ
27 сен 2014 в 00:45
Максим: взял прота кило за 400 р. вроде норм. атлант называется .гы.… Подробнее
Это сарказм? )))
*
КоБаЛьТ
27 сен 2014 в 00:58
Obehag: не жрите это дерьмо,только здоровье подорвете… Подробнее
Каким образом подорвем?
*
Максим
27 сен 2014 в 07:54
КоБаЛьТ: Это сарказм? )))… Подробнее
никак нет .хз. я как и ты со спортзала не вылезаю
*
КоБаЛьТ
27 сен 2014 в 14:23
Максим: никак нет .хз. я как и ты со спортзала не вылезаю… Подробнее
Атлант это не очень хорошая фирма, мягко говоря ))) С зала вылезать надо как раз) тренировки не более 3 раз в неделю.
*
Максим
27 сен 2014 в 17:27
КоБаЛьТ: Атлант это не очень хорошая фирма, мягко говоря ))) С зала вылезать надо как раз) тренировки не более 3 раз в неделю.… Подробнее
у нас выбора особо из протеина нет. по началу день в день ходил. сейчас 3-4 раза в неделю. хотя у нас есть товарищи в зале которые каждый день без передыху. но там метан и прочие прелести .фейспалм.
*
КоБаЛьТ
27 сен 2014 в 20:45
Максим: у нас выбора особо из протеина нет. по началу день в день ходил. сейчас 3-4 раза в неделю. хотя у нас есть товарищи в зале которые каждый день без передыху. но там метан и прочие прелести .фейспалм.… Подробнее
Перетренированость тормозит выработку тестостерона, а это плохо сказывается на росте мышц, да и не только, там куча всего. Я хожу 2 раза в неделю, больше не могу и не хочу пока что. Мне хватает. Хотя рост не очень т.к. питаться нормально не могу. Постараюсь это исправить, а то надоело дрыщем ходить.
*
Максим
27 сен 2014 в 21:21
КоБаЛьТ: Перетренированость тормозит выработку тестостерона, а это плохо сказывается на росте мышц, да и не только, там куча всего. Я хожу 2 раза в неделю, больше не могу и не хочу пока что. Мне хватает. Хотя рост не очень т.к. п… Подробнее
я в последний месяц после прота и нагрузок в день раз по 5 ем. просто зверский аппетит появился. причем завтрак у меня уже в 6 утра. раньше по утрам сроду не ел. уже 2 кг набрал
*
Максим
27 сен 2014 в 21:28
кстати - кто что насчет Напосима скажет?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024