Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
kornei
29 окт 2014 в 07:59
Кусочек человеческого скотства. Есть в больничке такая фишка: торговые предприятия приезжают сюда торговать всякой лабудой без наценки и в рассрочку. И им какая-никакая торговля и бабью выгодно, можно в рабочее время почти как по магазинам пошляться.
Собственно, история. Людке летом удалили аневризму, поставили протез. Пока лечилась, пока инвалидность и все дела, вчера приходит на работу, а на её фамилию какая-то блядь у этих торгашей набрала постельного белья на три тысячи. Кусочек человеческого свинства...
*
офтольмолог
29 окт 2014 в 12:41
Господи когда она скажет малыш я переживаю за тебя .плак.
*
kornei
30 окт 2014 в 00:56
Слово "вход" на двери автобуса почему-то читается как "ВДОХ". И сразу мысли: "Там же тесно ужасно! Какой, нафиг, вдох, там выдох до опупения нужно каждому сделать!"
30 окт 2014 в 00:56 / kornei (1)
*
офтольмолог
30 окт 2014 в 05:41
Все так же плохо .дум.
*
офтольмолог
30 окт 2014 в 09:37
доктор посмотрел мну сказал надо либо к ангиохирургу либо к неврологу
*
офтольмолог
30 окт 2014 в 10:59
Господи наконец-то ей сказали правду в глаза!!!
*
офтольмолог
30 окт 2014 в 12:35
я счастлива
*
офтольмолог
30 окт 2014 в 19:42
если она завтра скажет я ставлю зачет тем кого сегодня небыло я уйду без возможности возврата!!!!!!!!!!
*
ASSEKSUAL
30 окт 2014 в 19:46
Уроды блин бибикают шлюху с пятого этажа зовут. .мат. Почти 4 ночи.
Спать мешают блин.
*
ASSEKSUAL
30 окт 2014 в 20:37
Бум ужастики смотреть .попкорн. Может усну быстрее.
*
Мусяка
30 окт 2014 в 21:46
Неделя еще не закончилась, а я устала. Набрала себе работы, блин. Типа все смогу. Терь в выхи пахать придется. Ничего не успеваю вообще. Ответственность большую взяла. Три года назад притворилась бы дурочкой и радовалась жизни. А терь я же большая стала, взрослая. Не стоит так-то это все таких денег.. Но ладно, надо себя проявлять. Хватит быть ребенком, с которым улюлюкали. Теперь я буду улюлюкать. Обидно, что перевели с одного места на другое. Но теперь я настоящий лаборант, имеющий доступ к запрещенным веществам. Умею обращаться с техникой, которая больше меня раза в три. Еще бы пару рук и две головы...
*
Daimne
31 окт 2014 в 01:15
ASSEKSUAL: Уроды блин бибикают шлюху с пятого этажа зовут. .мат. Почти 4 ночи.
Спать мешают блин.… Подробнее
выйди за неё )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026