SHAPSUG:
Я так понял японцы будут выпускать под брендом вайо ? Эх сони, чемпион по разбазариванию легенд.… Подробнее
Если они ещё за смартфоны взлись, значит у них всё ок, больше паники в действиях Сони, чем здравого смысла. Кто его знает может скоро Vaio будет круче, чем Сони.
jeko-555:
Если они ещё за смартфоны взлись, значит у них всё ок, больше паники в действиях Сони, чем здравого смысла. Кто его знает м… Подробнее
Лишь бы: 1. Не пошли по пути многих японских фирм, когда смарт откровенно делается один в один на разработке китайцев типа гуфон, джиаю и т.д. И клеется бренд того же вайо. 2. Вышли на мировой рынок. 3. Цена была адекватной, ани как у панасоника к примеру. Иначе убьют имя.
А вообще я взял асус зенфон 4, 1 гиг, 4 дюйма, два интеловских ядра, за 4500 рэ, новый, честно сказать как второй смарт идиально, тот же сони М рядом не валялся за 7 тысяч, у сони даже е1 дороже. Чем в сони думают я хз.
ASm1th:
SHAPSUG, а у меня 5 дзен .смарт. класс… Подробнее
Я с опаской брал, не ожидал такой стабильности, да и еще с киткат на борту, да и пвр 544 мп2 видео проц, поодекватнее 305 адрено, по крайней мере игра годус не подвисает, одно но, вспыхи нет. Сколько ты за 5 зен отдал ?
Как тебе смарт?хватает оперативы?как камера?обещают ли обновы до лолипап?на сколько батареи хватает?звук в ушах очень интересует.желательно по подробнее.
гу чехлы не показатель вообще,на айфоны их берут всегда,а на сони стали брать чаще из за хрупких корпусов,уж вряд ли они продали столько зэток что бы переплюнуть самсунг и других,да и небыло бы такого бешенного убытка,как говорится в топку) эту новость
Eroha32, Звук хуже чем у сони сильно, на родном проигрывателе, ну экран тн, батарея обычно держит, для моего режима мало, гу часа 4е если сесть в годус поиграть например, камера тоже так себе, но зато справляется с играми лучше чем сони т2 ультра (у меня еще т2 ультра и леново к900), короче он стабильнее этих двух, очень шустрый. Обнгва врядли, оперативы за глаза, фризов, подвисаний нет, но я буду продавать, так как не думал, что превычка к надписи сони так велика у меня. В целом для бюджетки шикарный смарт и на мой взгляд поинтересней е1 от сони, хоть и в одну сумму.
31 дек 2014 в 07:37