Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
jeko-555
31 дек 2014 в 07:37
SHAPSUG: Я так понял японцы будут выпускать под брендом вайо ? Эх сони, чемпион по разбазариванию легенд.… Подробнее
Если они ещё за смартфоны взлись, значит у них всё ок, больше паники в действиях Сони, чем здравого смысла. Кто его знает может скоро Vaio будет круче, чем Сони.
*
SHAPSUG
1 янв 2015 в 10:45
jeko-555: Если они ещё за смартфоны взлись, значит у них всё ок, больше паники в действиях Сони, чем здравого смысла. Кто его знает м… Подробнее
Лишь бы: 1. Не пошли по пути многих японских фирм, когда смарт откровенно делается один в один на разработке китайцев типа гуфон, джиаю и т.д. И клеется бренд того же вайо. 2. Вышли на мировой рынок. 3. Цена была адекватной, ани как у панасоника к примеру.
Иначе убьют имя.
*
SHAPSUG
1 янв 2015 в 10:49
А вообще я взял асус зенфон 4, 1 гиг, 4 дюйма, два интеловских ядра, за 4500 рэ, новый, честно сказать как второй смарт идиально, тот же сони М рядом не валялся за 7 тысяч, у сони даже е1 дороже. Чем в сони думают я хз.
*
ASm1th
1 янв 2015 в 11:00
SHAPSUG, а у меня 5 дзен .смарт. класс
*
SHAPSUG
1 янв 2015 в 13:54
ASm1th: SHAPSUG, а у меня 5 дзен .смарт. класс… Подробнее
Я с опаской брал, не ожидал такой стабильности, да и еще с киткат на борту, да и пвр 544 мп2 видео проц, поодекватнее 305 адрено, по крайней мере игра годус не подвисает, одно но, вспыхи нет. Сколько ты за 5 зен отдал ?
1 янв 2015 в 13:56 / SHAPSUG (1)
*
*
Eroha32
18 янв 2015 в 18:06
Как тебе смарт?хватает оперативы?как камера?обещают ли обновы до лолипап?на сколько батареи хватает?звук в ушах очень интересует.желательно по подробнее.
*
*
*
denmars
19 янв 2015 в 20:55
гу чехлы не показатель вообще,на айфоны их берут всегда,а на сони стали брать чаще из за хрупких корпусов,уж вряд ли они продали столько зэток что бы переплюнуть самсунг и других,да и небыло бы такого бешенного убытка,как говорится в топку) эту новость
*
SHAPSUG
20 янв 2015 в 07:03
Eroha32, Звук хуже чем у сони сильно, на родном проигрывателе, ну экран тн, батарея обычно держит, для моего режима мало, гу часа 4е если сесть в годус поиграть например, камера тоже так себе, но зато справляется с играми лучше чем сони т2 ультра (у меня еще т2 ультра и леново к900), короче он стабильнее этих двух, очень шустрый. Обнгва врядли, оперативы за глаза, фризов, подвисаний нет, но я буду продавать, так как не думал, что превычка к надписи сони так велика у меня. В целом для бюджетки шикарный смарт и на мой взгляд поинтересней е1 от сони, хоть и в одну сумму.
20 янв 2015 в 07:03 / SHAPSUG (1)
*
самостав
30 янв 2015 в 09:07
Народ, подскажите какой телефон был самым мощным по джава играм?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026