И не надо думать что я тут щас побегу на площадь с криками слава дэнэрэ так как все жертвы этой бессмысленной войны на руках тех кто ее развязал.. На руках тех кто пользуясь кризисом в стране подло вторгся на чужую землю.. Кто военной силой вытеснил погранцов и теперь ежедневно перегоняет как солдат так и боевиков которых они готовят... Тех кто завалил мой край смертоносными орудиями убийства... Тех кто вынудил страну сопротивляться а любая страна имеет полное право отстаивать свои границы... Тех у кого нет ничего святого в душе... Еще раз - ВСЕ жертвы любой войны на руках тех кто ее развязал...
Вот еще нашел скрин с видео на котором наш боец держит в руках предмет похожий на мину... Ну тут я думаю объяснение очевидно так как перед приездом кучи народу со скорых, судмедэкспетов и т.д. само собой территорию необходимо разминировать... Еще возможно что от попадания снаряда сработала и мина... Хз кароч.. Буду следить...
KALIF:
Sony может отказаться от производства мобильных телефонов. .чит3.… Подробнее
так им и надо. Сша может отказаться от добычи нефти. ВАШИНГТОН, 14 января. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Падение цен на нефть на мировых рынках грозит подорвать бум добычи сланцевых энергоресурсов в США. Общественное радио США - NPR - посвятило этой теме во вторник репортаж из нефтедобывающего штата Оклахома. "При цене нефти в 40 долларов за баррель здесь все закроется", - сказал местный предприниматель Чэд Айго, который в городке Корделл занимается доставкой питания газовикам и нефтяникам. Тревогу бизнесмена разделяют и власти штата. "Мы надеемся, что наблюдаем лишь временное, краткосрочное падение стоимости барреля нефти", - сказала губернатор Мэри Фаллин, которая возглавляет сейчас и Национальную ассоциацию губернаторов США. "Но это трудно предвидеть", - добавила она, признав, что её администрация не исключает "потенциального обвала в экономике" штата.
14 янв 2015 в 01:15