Здравствуйте! Всех С Праздниками, прошедшими и наступающим! Есть ноутбук с предустановленной Вин 8SL х64, с установленным обновлением 8.1, т.е теперь компьютер говорит: Установленная OS Windows 8.1 64bit Для одного языка. Вопрос: можно ли переустановить эту "8.1", с диска "обновлением" с сохранением установленных программ (как было возможно в Win7). Есть ли такой пункт вообше в вин8.,8.1 "обновление виндовс" при установке или только "установка виндовс". Спасибо !
Vladimir4007:
Здравствуйте! Всех С Праздниками, прошедшими и наступающим! Есть ноутбук с предустановленной Вин 8SL х64, с установленным обновлением 8.1, т.е теперь компьютер говорит: Установленная OS Windows 8.1 64bit Для одного я… Подробнее
если мне память не изменяет там только восстановление системы и установка новой ОС. я бы на твоем месте программы потом заново установил и все. куча мусора зато исчезнет.
а меня бесит принудиловка создания/входа в онлайн аккаунт. Решаю простым вырубанием инета, но мне кажется где то они пункт о локальной учетке заныкали сволочи, только вот последние пару раз было быстрее вырубить инет, тем более на виртуальной машине, чем найти искомое.
FisHlaBsoMAN:
а меня бесит принудиловка создания/входа в онлайн аккаунт. Решаю простым вырубанием инета, но мне кажется где то они пункт о локальной учетке заныкали сволочи, только вот последние пару раз было быстрее вырубить инет, те… Подробнее
Дык, при установке тырнет вырубить и никто ничего не просит больше
Subbotin:
А чем так учётка напрягает? В андроиде тоже без учётки сидите? .странно. А тем кто боится что за ним следят советую обратиться к врачу, говорят это лечится. .гг.… Подробнее
У андроида есть полезный маркет, у винды в магазине полезно нет ничего. Смысл от учётки?
30 ноя 2014 в 13:21