привет всем!! Столкнулся с проблемой: установил другу вин 8.1 на его комп, она работает четко, но есть беда : как только я подключаю его к инету ком показывает большой грустный смайл, и говорит мол" у вас неполатки" ... Чё я ток не делал, всё повторяется... Помогите планете Железяка!!!
Nikolasmen:
привет всем!! Столкнулся с проблемой: установил другу вин 8.1 на его комп, она работает четко, но есть беда : как только я подключаю его к инету ком показывает большой грустный смайл, :( и говорит мол" у вас непола… Подробнее
Скорее всего проблема с драйверами на сетевую карту, на 8-ке распространённая проблема
3. Лампочки горят. Вентиляторы крутятся. Динамик не пищит. A3.1. Проблема с БИОСом. A3.2. Проблема с материнской платой. A3.3. Нет контакта. Лечение Шаг 3.1.1. Обнулить БИОС перемычкой. Шаг 3.1.2. Вытащить батрейку и померить на ней напряжение. Если меньше то лучше поменять. Шаг 3.2.1. Повторить пункт [2.1] Шаг 3.2.2. Вытащить материнскую плату и осмотреть на предмет вспухших/потехших конденсаторов. Шаг 3.3.1. Вытащить/воткнуть разъемы питания материнской платы и процессора. Шаг 3.3.2. Вытащить/воткнуть память, видео. Все делал и непомогает
10 мар 2015 в 20:29