Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Mikitozzz
6 апр 2015 в 04:22
SHAPSUG: 1. Оперативы много и вправду не бывает. 2. Экраны на любителя, верните мне ТФТ от сони :) .… Подробнее
Бывает. :)
*
SHAPSUG
6 апр 2015 в 17:06
Mikitozzz: Бывает. :)… Подробнее
Ну как так ? это тот случай же когда больше лучше чем, меньше. Ну или я уж совсем не от мира сего .гордо.
*
Nightmare
6 апр 2015 в 17:07
SHAPSUG: Ну как так ? это тот случай же когда больше лучше чем, меньше. Ну или я уж совсем не от мира сего .гордо.… Подробнее
Она ж денег стоит. Например зачем тебе 10гиг?
*
SHAPSUG
6 апр 2015 в 17:08
Nightmare: Она ж денег стоит. Например зачем тебе 10гиг?… Подробнее
не,ну я имею ввиду, если брать что-то (в нашем случае смартфон), при прочих равных, включаю и цену. Мне как бы тоже и 2 гига за глаза, но я не откажусь и от 4х гигов, или 10, раз уж с меня от 40 до 70 тысяч за новинку друт.
6 апр 2015 в 17:10 / SHAPSUG (1)
*
Nightmare
6 апр 2015 в 17:12
Чх должно хватить на всю ось, ещё и где-то гиг должен остаться
*
SHAPSUG
6 апр 2015 в 17:18
тут тема такая, не знаю, может повзраслел, может остепенился, может еще чего, но по 3-5 смартов за год менять уже кажется глупым. Ввиду того, что я очень аккуратный пользователь чего бы то ни было(например т2 у меня почти год, и если положить рядом с моим, такой же с магазина, разницу минут 5 искать будете), мне б хотелось купить смарт , что б года на 3 хватило, а ни так, что год назад купил Т2, а сейчас жду не дождусь, что нибудь типа т2, но с большей оперативкой и лучшим процем, ибо, ну не тянет т2 так как я хочу, и так как мне надо, для прошлого года т2 хватало с головой, для этого уже НЕТ! -
По этому оперативы много не бывает и верните мне ТФТ от сони )))
6 апр 2015 в 17:20 / SHAPSUG (2)
*
SHAPSUG
6 апр 2015 в 17:21
Nightmare: Чх должно хватить на всю ось, ещё и где-то гиг должен остаться… Подробнее
Так разве это плохо? - Андройд такой гаденыш, что всегда находит чем забить мозги смарта.
*
Nightmare
6 апр 2015 в 17:24
SHAPSUG: Так разве это плохо? - Андройд такой гаденыш, что всегда находит чем забить мозги смарта.… Подробнее
Плохо, именно потому что "Андройд такой гаденыш, что всегда находит чем забить мозги смарта."
Можно было б и меньше впихнуть.
*
SHAPSUG
6 апр 2015 в 17:30
У меня есть старенький планшет асер а100, там гиг оперативы, Отец умудряется так намутить, что из гига остается нуль, а говорят, что андройд когда надо сам закроет лишнее, на т2 включаешь DH5, зависает игра, оперативки кажет нуль, и хрен пойми как смог добраться до вкладки настройки- приложения и глянуть сколько там оперативки.
*
*
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026