Екатеринбург и Свердловская область | SEclub.org
Екатеринбург и Свердловская область
Все новые
Всего сообщений: 85221
*
adaptor
21 мая 2015 в 12:44
FisHlaBsoMAN, Постоянные проверки-это 1
Дедовщины(хоть и слабой) никакой. Будут тебя духи гонять) Тут такая вот хеерня)
Мне под Питером именно это и не нравится)
*
FisHlaBsoMAN
21 мая 2015 в 12:46
adaptor: FisHlaBsoMAN, Постоянные проверки-это 1
Дедовщины(хоть и слабой) никакой. Будут тебя духи гонять) Тут такая вот хеерня)
Мне под … Подробнее
.хз.
*
MonoZub
21 мая 2015 в 12:59
Братуха, есть один вариант: 18 маршрутка, по Советской идет, но лучше сразу умереть, чем на ней 3 часа ехать. В общем, только такси :гы:
*
Купец
21 мая 2015 в 13:04
MonoZub: Братуха, есть один вариант: 18 маршрутка, по Советской идет, но лучше сразу умереть, чем на ней 3 часа ехать. В общем, только … Подробнее
Я при помощи ног, трамвая и такой-то матери за 2,5 часа туда обратно обернулся .гы. Такси наше всё. Но жаба задушила .скряга.
*
MonoZub
21 мая 2015 в 13:06
FisHlaBsoMAN: .хз.… Подробнее
Толян, держись. :неплач: Запомни: никому и никогда не верь, ничего не бойся, и никогда и ничего не проси. Живи всегда своим умом, помни, что людское первично. И все будет нормально. Тех, кто по людски живет - всегда уважают, даже если они и физически не очень сильны. :дружба:
*
MonoZub
21 мая 2015 в 13:07
Купец: Я при помощи ног, трамвая и такой-то матери за 2,5 часа туда обратно обернулся .гы. Такси наше всё. Но жаба задушила .скряга.… Подробнее
не, я туда только на машине, один раз сгонял на ОТ, больше нет желания :лол: :жаба: нервно курит в сторонке, когда вспоминает о ОТ )))
*
Купец
21 мая 2015 в 13:10
MonoZub: не, я туда только на машине, один раз сгонял на ОТ, больше нет желания :лол: :жаба: нервно курит в сторонке, когда вспоминае… Подробнее
У меня теперь просто нет желания туда ездить ))) на любом виде транспорта
*
MonoZub
21 мая 2015 в 13:12
Купец: У меня теперь просто нет желания туда ездить ))) на любом виде транспорта… Подробнее
такая же фигня, но мне приходится :скряга: :лол:
21 мая 2015 в 13:12 / MonoZub (1)
*
Купец
21 мая 2015 в 13:15
MonoZub: такая же фигня, но мне приходится :скряга: :лол:… Подробнее
Мне вот тоже пришлось. Моя мозгоклюйка теперь на санаторной в больничке работает. Без ключей от квадрата умотала бл. А я сегодня в колхоз уезжаю. Ладно заметил что её ключи на столе лежат .ржу. Ночевала бы в падике
*
MonoZub
21 мая 2015 в 13:21
ближний свет, конечно. Поближе то не было больничек? :лол: Да и пофиг, я не знаю че ты озадачился так. Перекантовалась бы в парадной, ничего страшного :муж: :ха:
*
Купец
21 мая 2015 в 13:24
MonoZub: ближний свет, конечно. Поближе то не было больничек? :лол: Да и пофиг, я не знаю че ты озадачился так. Перекантовалась бы в … Подробнее
Удовлетворяющих запросам её величества небыло .вздох2.
*
MonoZub
21 мая 2015 в 13:28
Купец: Удовлетворяющих запросам её величества небыло .вздох2.… Подробнее
это, братуха, ты потрещи с ней, у нее там, случайно, товарок молодых и незамужних нет, чтобы красивая была и медичка. Всю жизнь мечтал на врачихе жениться :дружба:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026