Екатеринбург и Свердловская область | SEclub.org
Екатеринбург и Свердловская область
Все новые
Всего сообщений: 85221
*
Купец
21 мая 2015 в 13:30
MonoZub: это, братуха, ты потрещи с ней, у нее там, случайно, товарок молодых и незамужних нет, чтобы красивая была и медичка. Всю жи… Подробнее
Есть одна. Но там сиське не завезли .холмс.
*
MonoZub
21 мая 2015 в 13:31
Купец, прям ваще или так, что-то всё таки есть? :странно: Ты бы кинул в меня, в личку, фоткой из уютного вконтактика, а я бы провел кастинг :босс: :дружба:
*
Купец
21 мая 2015 в 13:34
MonoZub: Купец, прям ваще или так, что-то всё таки есть? :странно: Ты бы кинул в меня, в личку, фоткой из уютного вконтактика, а я бы п… Подробнее
Вечерком сделаю .порукам. Сейчас пора бежать. Паровоз ждет
*
MonoZub
21 мая 2015 в 13:34
Купец: Вечерком сделаю .порукам. Сейчас пора бежать. Паровоз ждет… Подробнее
удачной дороги, бро! :пока:
*
M1H0N
21 мая 2015 в 13:46
MonoZub: Купец, прям ваще или так, что-то всё таки есть? :странно: Ты бы кинул в меня, в личку, фоткой из уютного вконтактика, а я бы п… Подробнее
зачем в личку то, я тоже хочу глянуть .сиски.
*
MonoZub
21 мая 2015 в 13:47
M1H0N: зачем в личку то, я тоже хочу глянуть .сиски.… Подробнее
может это моя жена будущая, а ты собрался на :сиски: моей жены смотреть? :дик: :гы:
*
RU.bin
21 мая 2015 в 13:58
Матершиница: Фаииииилька!… Подробнее
.ааа.
*
M1H0N
21 мая 2015 в 13:58
MonoZub: может это моя жена будущая, а ты собрался на :сиски: моей жены смотреть? :дик: :гы:… Подробнее
вот когда женишь, тогда и поговорим )))
*
MonoZub
21 мая 2015 в 14:06
M1H0N: вот когда женишь, тогда и поговорим )))… Подробнее
даже на будущую нельзя смотреть :фига2:
*
Nightmare
21 мая 2015 в 14:08
VoVaNy: Nightmare, Даешь в рот тебе .ор.… Подробнее
Ты прям Давакин
*
FisHlaBsoMAN
21 мая 2015 в 14:15
:дружба:
*
adaptor
21 мая 2015 в 14:18
Тут,Кирилл....Не в физическом плане проблема...
Такая хня в этой части только-в декабре месяце тут начали готовиться к проверке из Москвы(она как будто раз в 10 лет объезжает так,с целью выявления косяков)
И вот нас с разных уголков страны начали завозить сюда. Мы,естественно,с других частей, уже полугодовалые,начали душков здешних напрягать,и местным(которые изначально сюда призывались,а они все Питерские,все мазанные,у всех мамы,папы шишкари...)не понравилось,ну началось тут такое вот,можно сказать,хныканье со стороны питерских девочек...
Два душка просто пошли к замполиту,и настучали на пацана за то,что он их качал.... и пацана отправили в город Печору....снег кидать..
Я вот сейчас в 3 части,но я впервые с таким столкнулся
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026