Екатеринбург и Свердловская область | SEclub.org
Екатеринбург и Свердловская область
Все новые
Всего сообщений: 85221
*
MonoZub
6 июн 2015 в 17:48
FisHlaBsoMAN: MonoZub, в накрутке сила… Подробнее
Боже упаси! Толян, сейчас 21 век на дворе, а не 1961-ый год :неочем:
*
FisHlaBsoMAN
6 июн 2015 в 17:53
MonoZub: Боже упаси! Толян, сейчас 21 век на дворе, а не 1961-ый год :неочем:… Подробнее
да я прикалываюсь .ржу.
*
MonoZub
6 июн 2015 в 17:55
FisHlaBsoMAN: да я прикалываюсь .ржу.… Подробнее
вот фиговый смех, кстати. Я такой молодежи достаточно встречал, выйдут из шараги, где им такую йухню преподавали, по учебникам 60-ых и начинают городить... Причем ведь свято уверены, что все современные технологии зло :фейспалм:
*
FisHlaBsoMAN
6 июн 2015 в 17:56
.глаза. кстати у меня тоже были учебники довольно старые, где с гордостью рассказывалось про пентиумы 4 и супер пупер жк мониторы. мы еще с преподом потом обсуждали эти учебники. ведь их назначили сверху
6 июн 2015 в 17:57 / FisHlaBsoMAN (1)
*
MonoZub
6 июн 2015 в 17:58
FisHlaBsoMAN: .глаза. кстати у меня тоже были учебники довольно старые, где с гордостью рассказывалось про пентиумы 4 и супер пупер жк м… Подробнее
особенно это электриков касается, те кто из радиошараги, они как то смышленее, но и то, для некоторых обжимка прям открытие... Электрики тоже чудят, ладно клемники ваго на свет, куда ни шло, но сейчас ведь дошло до того, что и розетки на них вешают поголовно, а потом они горят, как миленькие... :мдя:
*
FisHlaBsoMAN
6 июн 2015 в 17:59
кстати, я тут разбирал энергосберегайку люминисцентную и там проводки от колбы как раз накруткой присандалены, причем присандалены на соплях т.к. все прокручивалось влегкую
*
MonoZub
6 июн 2015 в 18:00
FisHlaBsoMAN: кстати, я тут разбирал энергосберегайку люминисцентную и там проводки от колбы как раз накруткой присандалены, причем п… Подробнее
китайский монтаж безжалостен и беспощаден :ржу:
*
FisHlaBsoMAN
6 июн 2015 в 18:00
у меня отец электрик, тоже жалуется на молодёжь, что ничего не умеют
*
FisHlaBsoMAN
6 июн 2015 в 18:07
MonoZub: китайский монтаж безжалостен и беспощаден :ржу:… Подробнее
кстати у меня уже полно скопилось этого балласта, только вот не знаю что с ним сделать.
*
MonoZub
6 июн 2015 в 18:08
FisHlaBsoMAN: у меня отец электрик, тоже жалуется на молодёжь, что ничего не умеют… Подробнее
И не хотят уметь :хз: Я вообще не электрик, но это не мешает быть мне в курсе правильного электромонтажа, материалов и инструментов.
*
FisHlaBsoMAN
6 июн 2015 в 18:14
то что не хотят это точно. у нас такие погромисты в группе, что плакать хочется
*
Aleksus78
6 июн 2015 в 18:31
MonoZub: [img|426120] я в шоке, но оно работает! :ура: :ура: :ура:… Подробнее
Поздравляю! .пиво3.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026