вот фиговый смех, кстати. Я такой молодежи достаточно встречал, выйдут из шараги, где им такую йухню преподавали, по учебникам 60-ых и начинают городить... Причем ведь свято уверены, что все современные технологии зло
кстати у меня тоже были учебники довольно старые, где с гордостью рассказывалось про пентиумы 4 и супер пупер жк мониторы. мы еще с преподом потом обсуждали эти учебники. ведь их назначили сверху
FisHlaBsoMAN:
.глаза. кстати у меня тоже были учебники довольно старые, где с гордостью рассказывалось про пентиумы 4 и супер пупер жк м… Подробнее
особенно это электриков касается, те кто из радиошараги, они как то смышленее, но и то, для некоторых обжимка прям открытие... Электрики тоже чудят, ладно клемники ваго на свет, куда ни шло, но сейчас ведь дошло до того, что и розетки на них вешают поголовно, а потом они горят, как миленькие...
кстати, я тут разбирал энергосберегайку люминисцентную и там проводки от колбы как раз накруткой присандалены, причем присандалены на соплях т.к. все прокручивалось влегкую
6 июн 2015 в 17:48