В Казани накануне был зарегистрирован температурный максимум за последние 90 лет. Воздух в столице Татарстана прогрелся до 33,7 градуса, чем приблизился к абсолютному максимуму за всю историю метеонаблюдений – 34,7 градуса в 1925 году, сообщает «Тaтaр-инфoрм».
Как сообщалось ранее, до 24 июня на территории республики ожидается аномально жаркая погода. Среднесуточная температура будет держаться на 9 градусов выше климатической нормы и достигнет 37 градусов тепла.
MonoZub:
Там всё просто, пришел в налоговую, сросил, сказали кабинет, зашел, шлепнули печать - вышел. С собой нужен только паспорт и… Подробнее
Я когда медкомиссию прохожу в поликлинике, к тем врачам к которым всегда очередь большая, через госуслуги записываюсь, по крайней мере в ЖД поликлинике строго соблюдается очередность, врачи сами вызывают записавшегося. Приходишь за 10-15 минут до момента приёма и ждёшь когда вызовут. В этом году вообще на входной двери листок распечатку стали вешать со списком записавшихся. В итоге те кто в порядке живой очереди без записи могут и три часа стоять первыми по очереди. В регистратуре ещё по телефону можно записаться.
King75:
Я когда медкомиссию прохожу в поликлинике, к тем врачам к которым всегда очередь большая, через госуслуги записываюсь, п… Подробнее
на то она и ведомственная поликлиника. Зайди в "народную", подивись, как там бабки дерутся за очередь, без всяких госуслуг, там просто страшно без талончика приходить. С госуслугами тебя разорвут, на части
норм,у нас одно время ФЛГ только три часа в день принимала так народ на листочке на двери фамилии записывал такие словесные баталии помню застал когда больничный оформлял бегал,один мужик поближе к двери подошел а пришел позже всех,так одна дама так его обложила ласково
King75, В клинике ОАО «РЖД» пока не могут объяснить, как конфиденциальная информация попала в интернет. В интернет попала база данных пациентов «Дорожной больницы» (негосударственная клиника ОАО «Российские железные дороги»). О неожиданной находке Порталу 66.ru сообщила читательница Марина. По ее словам, ссылку на базу она обнаружила на одном из местных форумов.
Марина, жительница Екатеринбурга:
— Из любопытства открыла эту базу данных в 1с версия 8.3. Оказалось, что там куча записей о пациентах за весь 2014 год. Считаю все это вопиющим безобразием, я и сама как-то в эту больницу обращалась!
В базе действительно оказались тысячи записей с исчерпывающей информацией о пациентах. Кроме имен и фамилий там указаны даты рождения, номера страховых полисов и даже диагнозы.
По словам Марины, она уже сообщала о своей находке в Роскомнадзор, но реакции от ведомства не последовало.
22 июн 2015 в 16:10
Как сообщалось ранее, до 24 июня на территории республики ожидается аномально жаркая погода. Среднесуточная температура будет держаться на 9 градусов выше климатической нормы и достигнет 37 градусов тепла.