DaeMan:
Я се в начале года, ещё геймпад с держателем взял, с ним норм.… Подробнее
Я б посмотрел как ты на нём в картун варс играл бы... Короче, там можно бесконечное число юнитов вызывать, вызвал дохренаще самых дешёвых но прокаченных юнитов, чтоб побеждать... За несколько матчей натёр мозоль Наигрался
AnthonyTheLegion:
так нах тебе говно тогда?… Подробнее
Гофер норм. Поклонник я. Да и в падлу вечно геймпад подключать, эмуляторы запускать. А тут захотел в Стрит оф Рэйдж погамать или в Алладина, достал и поиграл. Заряда на долго хватает
Усы Тани:
ультраамериканцы норм кинцо и музон там не плохой, видно, что работали над фильмом.… Подробнее
Так работали, что фильм только половину потраченных денег собрал. Ну и сплошные клише и Джейсон Борн. Зато удивительно, но Стюарт не бесит, а шутка про дерево была подходящая.
Усы Тани:
Дык, много годных фильмов, которые сейчас в почёте, не взлетели - хранители, грайндхаус, эквилибриум… Подробнее
Дык, Эквилибриум вышел более 10 лет назад. Во многом плагиатил Матрицу, поэтому и провал, даже Бэйл не спас, критики фильм уничтожили. И если отбросить стилистику - фильм пуст. А вот за Хранителей обидно, Марвел превратил фильмы по комиксам в шоу и люди не оценили оригинальность и серьёзность фильма. Грандхаус - трешь, а такого жанра мало поклонников.
9 окт 2015 в 18:29