Клуб консольщиков (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб консольщиков (Читаем первый пост)
Все новые
ультраамериканцы норм кинцо и музон там не плохой, видно, что работали над фильмом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 26317
*
DaeMan
9 окт 2015 в 18:29
Соника купите, 10р всего
*
Усы Тани
9 окт 2015 в 18:50
DaeMan: Соника купите, 10р всего… Подробнее
Они выпускают 3д кал, когда нужно всего лишь взять это и подтянуть графон
play.google.com/store/apps/details?id=com.sega.soniccd&hl=ru
*
Усы Тани
9 окт 2015 в 19:05
DaeMan: Я се в начале года, ещё геймпад с держателем взял, с ним норм.… Подробнее
Я б посмотрел как ты на нём в картун варс играл бы...
Короче, там можно бесконечное число юнитов вызывать, вызвал дохренаще самых дешёвых но прокаченных юнитов, чтоб побеждать...
За несколько матчей натёр мозоль .гг. Наигрался
*
AnthonyTheLegion
9 окт 2015 в 19:10
DaeMan: Я се в начале года, ещё геймпад с держателем взял, с ним норм.… Подробнее
так нах тебе говно тогда?
*
Усы Тани
9 окт 2015 в 20:46
ультраамериканцы норм кинцо и музон там не плохой, видно, что работали над фильмом.
*
DaeMan
10 окт 2015 в 12:06
Усы Тани: Они выпускают 3д кал, когда нужно всего лишь взять это и подтянуть графон
play.google.com/store/apps/details?id=com.sega.soniccd&hl=ruПодробнее
Ну так оригинальные части, должны быть в оригинальном графоне, только так. Так и есть
*
DaeMan
10 окт 2015 в 12:07
Ну так просто сказал
*
DaeMan
10 окт 2015 в 12:09
AnthonyTheLegion: так нах тебе говно тогда?… Подробнее
Гофер норм. Поклонник я. Да и в падлу вечно геймпад подключать, эмуляторы запускать. А тут захотел в Стрит оф Рэйдж погамать или в Алладина, достал и поиграл. Заряда на долго хватает
*
DaeMan
10 окт 2015 в 12:11
Усы Тани: ультраамериканцы норм кинцо и музон там не плохой, видно, что работали над фильмом.… Подробнее
Так работали, что фильм только половину потраченных денег собрал. Ну и сплошные клише и Джейсон Борн. Зато удивительно, но Стюарт не бесит, а шутка про дерево была подходящая.
10 окт 2015 в 12:11 / DaeMan (1)
*
Усы Тани
10 окт 2015 в 12:46
DaeMan: Так работали, что фильм только половину потраченных денег собрал. Ну и сплошные клише и Джейсон Борн. Зато удивительно, н… Подробнее
Дык, много годных фильмов, которые сейчас в почёте, не взлетели - хранители, грайндхаус, эквилибриум
10 окт 2015 в 12:49 / Усы Тани (1)
*
Усы Тани
10 окт 2015 в 12:47
Я не говорю, что это шедевр и т.д. Просто интересное и порой наивное кинцо, которое приятно посмотреть
*
DaeMan
10 окт 2015 в 15:20
Усы Тани: Дык, много годных фильмов, которые сейчас в почёте, не взлетели - хранители, грайндхаус, эквилибриум… Подробнее
Дык, Эквилибриум вышел более 10 лет назад. Во многом плагиатил Матрицу, поэтому и провал, даже Бэйл не спас, критики фильм уничтожили. И если отбросить стилистику - фильм пуст. А вот за Хранителей обидно, Марвел превратил фильмы по комиксам в шоу и люди не оценили оригинальность и серьёзность фильма. Грандхаус - трешь, а такого жанра мало поклонников.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026