Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Mikitozzz
30 окт 2015 в 12:13
Кан 3: Это фанатизм чистой воды и массовая истерия :паника:… Подробнее
Не говори мне про фанатизм =) Я лишь констатирую факты. Каждый новый айфон продается лучше прежних. При чем тут фанатизм? :) И истерия еще.....
*
Кан 3
30 окт 2015 в 12:14
Усы Тани: Ну не верь. 3 года прошло… Подробнее
Всё это "опровержение" звучит примерно так : "Мы яблочники - очень честные и ничего у SONY не тырили - мы тырили в другом месте - у Shin Nishibori , да и вообще это нам все должны ибо мы - Apple имеем запатентованный патент на запатентование патента " :ха:
*
Mikitozzz
30 окт 2015 в 12:15
Haters gonna hate :) Вот только за что их все так ненавидят, непонятно. .дум.
*
Кан 3
30 окт 2015 в 12:45
Mikitozzz: Не говори мне про фанатизм =) Я лишь констатирую факты. Каждый новый айфон продается лучше прежних. При чем тут фанатизм? :… Подробнее
Я - ЭТО считаю типичным фанатизмом (ну это конечно сугубо ИМХО) . У Вас конечно может быть и другое мнение :хз: К массовому умопомрачению я так же отношу и Хэлоуин и Чёрную пятницу с Киберпонедельником .
30 окт 2015 в 12:46 / Кан 3 (1)
*
Усы Тани
30 окт 2015 в 12:46
Ты же умеешь читать...
"Согласно документам, прототип Сина вообще не был основным проектом, а лишь основанной на разработанном в Apple дизайне попыткой представить, как бы выглядел смартфон Sony. Судя по профилю Нисибори на LinkedIn, он работает в Apple с июля 2002 года и никогда не работал в Sony."
*
Кан 3
30 окт 2015 в 13:03
Да и Бог с ним . Не понятно только когда сей прототип был им создан - в пору деятельности в Apple или же может ранее когда он работал в panasonic inc или shinproducts inc .
*
Mikitozzz
30 окт 2015 в 14:46
Кан 3: Я - ЭТО считаю типичным фанатизмом (ну это конечно сугубо ИМХО) . У Вас конечно может быть и другое… Подробнее
Просто кто-то умеет делать аппараты, которые народ хочет иметь, а кто-то не совсем. :) За плойками и боксами такие же очереди были.
*
Aleksus78
30 окт 2015 в 14:56
coub.com/view/8sxh0
*
Mikitozzz
30 окт 2015 в 15:02
Да да) HTC низко пали.
*
Усы Тани
30 окт 2015 в 15:12
Mikitozzz: Да да) HTC низко пали.… Подробнее
Где пали? Ряд неудач и аппарат, который похож на самсунг и на самих себя (бытует мнение, что полосы спопипастил эпл у нтс).
Не могу назвать это лютым фэилом, ибо брать его и так будут, как и сони.
*
Sash75
30 окт 2015 в 16:01
Раз уж на то пошло - полоски (антенны)на спине телефона хтц сделали еще несколько лет назад.
*
Mikitozzz
30 окт 2015 в 17:21
Усы Тани: Где пали? Ряд неудач и аппарат, который похож на самсунг и на самих себя (бытует мнение, что полосы спопипастил эпл у нтс). … Подробнее
Да ну тут как-то чересчур на копипасту смахивает. .дум. Ну да флаг им.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026