Всё это "опровержение" звучит примерно так : "Мы яблочники - очень честные и ничего у SONY не тырили - мы тырили в другом месте - у Shin Nishibori , да и вообще это нам все должны ибо мы - Apple имеем запатентованный патент на запатентование патента "
Mikitozzz:
Не говори мне про фанатизм =) Я лишь констатирую факты. Каждый новый айфон продается лучше прежних. При чем тут фанатизм? :… Подробнее
Я - ЭТО считаю типичным фанатизмом (ну это конечно сугубо ИМХО) . У Вас конечно может быть и другое мнение К массовому умопомрачению я так же отношу и Хэлоуин и Чёрную пятницу с Киберпонедельником .
Ты же умеешь читать... "Согласно документам, прототип Сина вообще не был основным проектом, а лишь основанной на разработанном в Apple дизайне попыткой представить, как бы выглядел смартфон Sony. Судя по профилю Нисибори на LinkedIn, он работает в Apple с июля 2002 года и никогда не работал в Sony."
Да и Бог с ним . Не понятно только когда сей прототип был им создан - в пору деятельности в Apple или же может ранее когда он работал в panasonic inc или shinproducts inc .
Где пали? Ряд неудач и аппарат, который похож на самсунг и на самих себя (бытует мнение, что полосы спопипастил эпл у нтс). Не могу назвать это лютым фэилом, ибо брать его и так будут, как и сони.
30 окт 2015 в 12:13