Ung2, логика торгашей и предателей . . . Там где вашей торговой тряпкой размахивали и погибло больше всего мирных . Дети погибли - ради ваших "смотря чьих интересов". Птн-пнх.
Путина можно увожать только за то что это современный в расцвете сил президент, очень быстро следящий и реагирующий на все изменения в мире,спрящий меньше 8 часов в сутки, но этот бренд Путина как всемогущего президента , не им конечно придуманный, может его и погубить
Путин похож на героя Брюса Уйлиса из фильма Крепкий орешек, спасающий самолеты, а мы все утверждаем и утверждаем, и уже даже сами поверили в это, что мы не близки с Америкой
Sash75:
вы сознание не теряли никогда ? .дум.… Подробнее
Не терял, но после окончания срока президенства Путина,по моему нужно выбирать другого президента, Путин сделал уже все, что можно, чтобы страна обходилась и без него, дальнейшее нахождение Путина у власти отбросит россию в застойные времена, (по моему).
ПИB:
В.В.Путин, президент РФ В.В.Путин-президент нашей Великой Державы.Не знаю,хорошо ли обсуждать власть?Но хотелось бы у… Подробнее
я за Путиным давно слежу с самого своего сознательного возраста,и когда он шел после Ельцина на выборы и надо отметить что этот человек очень смелый и уровновешаный, я бы сравнил его с покойным Кадафи. Все антипутинство началось в умах людей, т к щас интернет и нет жестокого КГБ времен 37го, т.е. можно безбоязнено ругать даже правителей
23 июн 2015 в 04:32