Вышел пад от стима. Хомячки уверовали гейбу, что сенсорная дрысня лучше чем стики, которые реагируют на угол отклонения... Гейб сказал, что на его геймпаде можно играть во всё. Хотел бы я посмотреть как они играют в тот же теккен на сенсорных недокнопках Хомяки невер чейнж
Хидео Кодзима объявил о партнерстве с Sony и открыл новую студию.
Первый проект студии Kojima Productions будет консольным эксклюзивом PlayStation 4. Но ещё может выйти на РС и/или мобильных устройствах.
«Я рад сообщить, что сегодня была создана моя собственная независимая студия. Первый наш продукт будет разработан в сотрудничестве с PlayStation. Я в восторге от того, что начал создавать новую франшизу с этой компанией. Вместе мы представим вам новый и инновационный игровой опыт. Так что, следите за новостями».
Aleksus78:
Хидео Кодзима объявил о партнерстве с Sony и открыл новую студию.
Первый проект студии Kojima Productions будет консольным экскл… Подробнее
Ну будет новая наркомания от Кодзимы. В МГС5 то он знатно на крокодиле сидел, либо клей пыхал. Тут 2 варианта, либо Сони устанет ждать релиз, либо Кодзима выпустит "шедевр" после которого он уйдет в подвал к Мулинье и остальным павшим.
AnthonyTheLegion:
Ну будет новая наркомания от Кодзимы. В МГС5 то он знатно на крокодиле сидел, либо клей пыхал. Тут 2 варианта, либо Сони уст… Подробнее
16 дек 2015 в 00:19
Хомячки уверовали гейбу, что сенсорная дрысня лучше чем стики, которые реагируют на угол отклонения...
Гейб сказал, что на его геймпаде можно играть во всё. Хотел бы я посмотреть как они играют в тот же теккен на сенсорных недокнопках