Клуб консольщиков (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб консольщиков (Читаем первый пост)
Все новые
Вышел пад от стима.
Хомячки уверовали гейбу, что сенсорная дрысня лучше чем стики, которые реагируют на угол отклонения...
Гейб сказал, что на его геймпаде можно играть во всё. Хотел бы я посмотреть как они играют в тот же теккен на сенсорных недокнопках .пух. Хомяки невер чейнж

Ссылка на пост
Всего сообщений: 26316
*
Карманный Вжик
16 дек 2015 в 00:19
Вышел пад от стима.
Хомячки уверовали гейбу, что сенсорная дрысня лучше чем стики, которые реагируют на угол отклонения...
Гейб сказал, что на его геймпаде можно играть во всё. Хотел бы я посмотреть как они играют в тот же теккен на сенсорных недокнопках .пух. Хомяки невер чейнж
*
DaeMan
16 дек 2015 в 06:45
Карманный Вжик: Вышел пад от стима.
Хомячки уверовали гейбу, что сенсорная дрысня лучше чем стики, которые реагируют на угол отклонения… Подробнее
Я в файтингах, всегда на д-паде играл и играю
*
Aleksus78
16 дек 2015 в 13:43
Хидео Кодзима объявил о партнерстве с Sony и открыл новую студию.

Первый проект студии Kojima Productions будет консольным эксклюзивом PlayStation 4. Но ещё может выйти на РС и/или мобильных устройствах.

«Я рад сообщить, что сегодня была создана моя собственная независимая студия. Первый наш продукт будет разработан в сотрудничестве с PlayStation. Я в восторге от того, что начал создавать новую франшизу с этой компанией. Вместе мы представим вам новый и инновационный игровой опыт. Так что, следите за новостями».

Новый логотип студии Kojima Productions cs7065.vk.me/c540106/v540106430/3656c/BwisppGIPvg.jpg
*
AnthonyTheLegion
16 дек 2015 в 14:03
Aleksus78: Хидео Кодзима объявил о партнерстве с Sony и открыл новую студию.

Первый проект студии Kojima Productions будет консольным экскл… Подробнее
Ну будет новая наркомания от Кодзимы. В МГС5 то он знатно на крокодиле сидел, либо клей пыхал. Тут 2 варианта, либо Сони устанет ждать релиз, либо Кодзима выпустит "шедевр" после которого он уйдет в подвал к Мулинье и остальным павшим.
*
Aleksus78
16 дек 2015 в 14:48
AnthonyTheLegion: Ну будет новая наркомания от Кодзимы. В МГС5 то он знатно на крокодиле сидел, либо клей пыхал. Тут 2 варианта, либо Сони уст… Подробнее
Silent Hills может .хз.
*
AnthonyTheLegion
16 дек 2015 в 15:00
Aleksus78: Silent Hills может .хз.… Подробнее
Не может. Права у Конами.
*
Карманный Вжик
16 дек 2015 в 15:39
конами пора закрывать
*
Карманный Вжик
16 дек 2015 в 15:40
AnthonyTheLegion: Не может. Права у Конами.… Подробнее
Сони же может купить права
*
AnthonyTheLegion
16 дек 2015 в 15:47
Карманный Вжик: Сони же может купить права… Подробнее
Не продадут.
*
Усы Тани
16 дек 2015 в 15:53
Значит купят конами .гг.
*
AnthonyTheLegion
16 дек 2015 в 15:59
Усы Тани: Значит купят конами .гг.… Подробнее
:гг: Сони не осилят купить издателя.
*
Усы Тани
16 дек 2015 в 16:01
AnthonyTheLegion: :гг: Сони не осилят купить издателя.… Подробнее
Ты их недооцениваешь, они кроме сонсольного рынка ещё имеют кучу дочерей с баблом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025