Клуб консольщиков (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб консольщиков (Читаем первый пост)
Все новые
«Ну будет новая наркомания от Кодзимы. В МГС5 то он знатно на крокодиле сидел, либо клей пыхал. Тут 2 варианта, либо Сони устанет ждать релиз, либо Кодзима выпустит "шедевр" после которого он уйдет в подвал к Мулинье и остальным павшим.»
Silent Hills может .хз.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 26316
*
Карманный Вжик
16 дек 2015 в 00:19
Вышел пад от стима.
Хомячки уверовали гейбу, что сенсорная дрысня лучше чем стики, которые реагируют на угол отклонения...
Гейб сказал, что на его геймпаде можно играть во всё. Хотел бы я посмотреть как они играют в тот же теккен на сенсорных недокнопках .пух. Хомяки невер чейнж
*
DaeMan
16 дек 2015 в 06:45
Карманный Вжик: Вышел пад от стима.
Хомячки уверовали гейбу, что сенсорная дрысня лучше чем стики, которые реагируют на угол отклонения… Подробнее
Я в файтингах, всегда на д-паде играл и играю
*
Aleksus78
16 дек 2015 в 13:43
Хидео Кодзима объявил о партнерстве с Sony и открыл новую студию.

Первый проект студии Kojima Productions будет консольным эксклюзивом PlayStation 4. Но ещё может выйти на РС и/или мобильных устройствах.

«Я рад сообщить, что сегодня была создана моя собственная независимая студия. Первый наш продукт будет разработан в сотрудничестве с PlayStation. Я в восторге от того, что начал создавать новую франшизу с этой компанией. Вместе мы представим вам новый и инновационный игровой опыт. Так что, следите за новостями».

Новый логотип студии Kojima Productions cs7065.vk.me/c540106/v540106430/3656c/BwisppGIPvg.jpg
*
AnthonyTheLegion
16 дек 2015 в 14:03
Aleksus78: Хидео Кодзима объявил о партнерстве с Sony и открыл новую студию.

Первый проект студии Kojima Productions будет консольным экскл… Подробнее
Ну будет новая наркомания от Кодзимы. В МГС5 то он знатно на крокодиле сидел, либо клей пыхал. Тут 2 варианта, либо Сони устанет ждать релиз, либо Кодзима выпустит "шедевр" после которого он уйдет в подвал к Мулинье и остальным павшим.
*
Aleksus78
16 дек 2015 в 14:48
AnthonyTheLegion: Ну будет новая наркомания от Кодзимы. В МГС5 то он знатно на крокодиле сидел, либо клей пыхал. Тут 2 варианта, либо Сони уст… Подробнее
Silent Hills может .хз.
*
AnthonyTheLegion
16 дек 2015 в 15:00
Aleksus78: Silent Hills может .хз.… Подробнее
Не может. Права у Конами.
*
Карманный Вжик
16 дек 2015 в 15:39
конами пора закрывать
*
Карманный Вжик
16 дек 2015 в 15:40
AnthonyTheLegion: Не может. Права у Конами.… Подробнее
Сони же может купить права
*
AnthonyTheLegion
16 дек 2015 в 15:47
Карманный Вжик: Сони же может купить права… Подробнее
Не продадут.
*
Усы Тани
16 дек 2015 в 15:53
Значит купят конами .гг.
*
AnthonyTheLegion
16 дек 2015 в 15:59
Усы Тани: Значит купят конами .гг.… Подробнее
:гг: Сони не осилят купить издателя.
*
Усы Тани
16 дек 2015 в 16:01
AnthonyTheLegion: :гг: Сони не осилят купить издателя.… Подробнее
Ты их недооцениваешь, они кроме сонсольного рынка ещё имеют кучу дочерей с баблом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025