Aleksus78:
Сти Шок, "Кроме того появилась возможность отключить или включить функцию автоматического создания роликов «Лучшие моменты» в Параметрах приложения. Там же можно убрать уведомления, которые приходят при создании так… Подробнее
Да отключить то я отключил - в самой проге и в настройки-приложения. Только я бы и саму прогу эту удалил.
Когда делаешь фотки/видео то телефон каждой фотке/ролику присваивает номер. Если эти файлы переместить с телефона на комп то телефон новым фотографиям будет присваивать номера перемещённых фотографий, вместо того, чтобы присваивать новые номера.
DjBoofer:
У меня тоже так. Стекло думаю отходид от перенагрева клея. Телефон ведь греется.… Подробнее
Телефон ведь гавно. Ты платишь 30 р а он разваливается. Это норма? Кент в Питере живет. Тоже на старте взял. Говорит что моя еще долго прожила. У него развалилась после трех месяцев.
Mikitozzz:
Телефон ведь гавно. Ты платишь 30 р а он разваливается. Это норма? Кент в Питере живет. Тоже на старте взял. Говорит что моя еще долго прожила. У него развалилась после трех месяцев. .незнает.… Подробнее
Я свой бывший сфоткаю. Там над ним и дети издеваются, броня вся в трещинах, но ни чего не гремит не отклеивается. У брата правда была чуть трещина в сантиметр на заднем стекле, но он его на море, на лавочке забыл но вроде тоже не отклеивалось ни чего и не гремело.
1 янв 2016 в 07:04