SONY Xperia Z3 (D6603), Z3 Dual (D6633) (Leo) | SEclub.org
SONY Xperia Z3 (D6603), Z3 Dual (D6633) (Leo)
Все новые
Всего сообщений: 828
*
Сти Шок
1 янв 2016 в 07:04
Aleksus78: Сти Шок, "Кроме того появилась возможность отключить или включить функцию автоматического создания роликов «Лучшие моменты» в Параметрах приложения. Там же можно убрать уведомления, которые приходят при создании так… Подробнее
Да отключить то я отключил - в самой проге и в настройки-приложения. Только я бы и саму прогу эту удалил.
*
Сти Шок
5 янв 2016 в 10:14
Как сделать, чтобы номера на фотографиях не повторялись?
*
Mikitozzz
ts 5 янв 2016 в 13:11
Сти Шок: Как сделать, чтобы номера на фотографиях не повторялись?… Подробнее
Чиво?
*
Сти Шок
5 янв 2016 в 13:59
Mikitozzz: Чиво?… Подробнее
Когда делаешь фотки/видео то телефон каждой фотке/ролику присваивает номер. Если эти файлы переместить с телефона на комп то телефон новым фотографиям будет присваивать номера перемещённых фотографий, вместо того, чтобы присваивать новые номера.
*
wed SC
5 янв 2016 в 14:59
Сти Шок, ..не удаляй последний файл со старта- нумерация будет продолжаться;)
*
Сти Шок
5 янв 2016 в 18:55
wed SC: Сти Шок, ..не удаляй последний файл со старта- нумерация будет продолжаться;)… Подробнее
С какого "старта"? И что значит - "последний файл"?
*
wed SC
6 янв 2016 в 05:55
Сти Шок, ))афтоисправление
не удалять одно последние(по времени) фото/видео с папки камеры
*
Сти Шок
6 янв 2016 в 09:00
wed SC: Сти Шок, ))афтоисправление
не удалять одно последние(по времени) фото/видео с папки камеры… Подробнее
Спасибо, а больше никак?
*
Mikitozzz
ts 10 янв 2016 в 23:56
Аккумулятор стал ходить ходуном как в погремушке. Начало отходить заднее стекло. .кул. И полтора года не прошло.
*
DjBoofer
17 янв 2016 в 08:53
У меня тоже так. Стекло думаю отходид от перенагрева клея. Телефон ведь греется.
*
Mikitozzz
ts 17 янв 2016 в 14:44
DjBoofer: У меня тоже так. Стекло думаю отходид от перенагрева клея. Телефон ведь греется.… Подробнее
Телефон ведь гавно. Ты платишь 30 р а он разваливается. Это норма?
Кент в Питере живет. Тоже на старте взял. Говорит что моя еще долго прожила. У него развалилась после трех месяцев. .незнает.
*
SHAPSUG
18 янв 2016 в 04:42
Mikitozzz: Телефон ведь гавно. Ты платишь 30 р а он разваливается. Это норма?
Кент в Питере живет. Тоже на старте взял. Говорит что моя еще долго прожила. У него развалилась после трех месяцев. .незнает.… Подробнее
Я свой бывший сфоткаю. Там над ним и дети издеваются, броня вся в трещинах, но ни чего не гремит не отклеивается. У брата правда была чуть трещина в сантиметр на заднем стекле, но он его на море, на лавочке забыл ))) но вроде тоже не отклеивалось ни чего и не гремело.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024