МТС как всегда в ударе... Опять же без уведомления был изменён мой СуперБИТ (2013). Теперь 100 мб в день и либо автоматически (!!!) списывается плата за новые пакеты (5 р. 50 мб.), либо интернет отключается
В процессе выяснения, где деньги и интернет, узнаю, что а) переводить абонентов на эти параметры они начали ещё в сентябре б) сайт МТС с 2016 года не СМИ и они теперь официально могут не публиковать изменения.
Нараспродавали своих дерьмовых смартфонов с 4G и теперь на всех опциях траффик режут Не обратил внимания, что вай фай отключился и почти сотню потерял на пакеты
Леди Ночь:
МТС как всегда в ударе... Опять же без уведомления был изменён мой СуперБИТ (2013). Теперь 100 мб в день и либо автоматически (!!!) списывается плата за новые пакеты (5 р. 50 мб.), либо интернет отключается .пока.
Витал:
я изменений не заметил, да и в новостях не было ничего такого. Откуда инфа?… Подробнее
www.pda.primorye.mts.ru/news/2015-12-30-4982829/ Это касательно Приморья, но в других регионах думаю аналогичная "новость" была.. Правда в описаниях этих «БИТ-ов» у нас до сих пор врут про 64 кб/с ограничения, хотя уже давно (с момента появления неких "дополнительных пакетов трафика" внутри каждой из опций), при превышении лимитов доступ не ограничивается, а попросту прекращается.. А сделано это ― 100%, чтобы народ веселее этими "дополнительными пакетами" пользовался..
прочитал. Ну так в Питере, по крайней мере, условия для СуперБИТ те же, что и у нас: 3ГБ в месяц. У нас так же. Изменения только после исчерпания месячной квоты.
Витал, Не совсем так. Опции БИТов и СуперБИТов зависили от даты подключения.
Конкретно мой СуперБИТ 2013 - это 100 мб в день на максимальной скорости, далее безлимит на скорости 128 кб/с. Эта опция была у меня почти три года без изменений. 29.01 моя опция была изменена на 100мв в день, далее либо платные пакеты, либо отключение интернета.
Меня возмущает, что изменение без оповещения плюс автосписание за платные пакеты. Если бы меня уведомили я бы не оплачивала СуперБит за январь и не потеряла бы деньги на автосписании, а просто нашла бы новый тариф/опцию
7 авг 2015 в 06:35