ФП. Сборная SEclub (обсуждение) | SEclub.org
ФП. Сборная SEclub (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 12667
*
klimofficial
2 фев 2016 в 12:27
Не Формат: Давайте щас все дружно бросим играть, смысла ведь в ставках всё-равно нет (денег не приносят, погоду не улучшают, курс руб… Подробнее
зачем сразу бросать, просто интересно ставить, а смысла нет)
*
klimofficial
2 фев 2016 в 12:39
Тритатулька: у нас синдром Аршавина)))))… Подробнее
у меня Пава .будилник. , .ха.
2 фев 2016 в 12:39 / klimofficial (1)
*
CANADA
2 фев 2016 в 15:24
Да хватит базарить, команда играет хорошо, а это главное!
*
Тритатулька
3 фев 2016 в 12:27
базарят бабки на базаре)
*
Ремарк
3 фев 2016 в 15:54
Ремарк: Не Формат, Ром. а зачем ты учитываешь этот матч: Супер-Кубок: SEclub - 7-40: 0:2 (12:17)/я в нем не принимал участия) а у меня там два сы… Подробнее
щас глянул, есть моя ставка, а я чета и не помню этой игры(
*
CANADA
3 фев 2016 в 18:38
Тритатулька: базарят бабки на базаре)… Подробнее
Цыц короче, и оццтавить разлагать дисциплину! В атаку пойдешь, в эти выходные против Форварда, вместе с Батончеком, который 1 исход давеча взял в 13 матчах. И без языка не возвращайся )))
*
Botan4eg
3 фев 2016 в 21:57
CANADA, НУ б.. не пошло...Причем весь уикенд такой...
*
CANADA
4 фев 2016 в 18:36
Botan4eg, Да лан, мы ж крутая банда!!! Я понимаю как ты хотел красиво и круто отрезать головы соперникам, но телодвижения не прокатили((( Я бы на твоем месте извинился за шаолинь, перед кепом, за то шо он тебя не поставил в основу, ибо ни о какой нашей победе в случае твоего присуцтвия в основе речи бы не было. Кать, касаемо твоей претензии, то угадав в субботу 4 исхода, ты видимо израсходовала всю удачу и меня разочаровала
*
Botan4eg
4 фев 2016 в 20:16
CANADA, ну и славно в итоге что не поставил)
*
Тритатулька
4 фев 2016 в 20:38
а по одной игре судят игрока?
я не просила меня в основы ставить, а высказалась в общем.
у нас как там по играм? сезоны когда заканчиваться будут?
*
CANADA
5 фев 2016 в 15:14
Тритатулька, Сезон закончится в мае, если облажаемся то гораздо раньше. Хочешь сменить команду?
*
CANADA
5 фев 2016 в 15:20
А высказалась ты однозначно с претензией в адрес кепов за то шо Аршавин скамейку запасных полирует, я трактую это только так и не иначе. Это мое ИМХО, если у других игроков другое мнение то их право высказать здесь публично, а не наводить тень на плетень
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026