Ремарк:
Не Формат, Ром. а зачем ты учитываешь этот матч: Супер-Кубок: SEclub - 7-40: 0:2 (12:17)/я в нем не принимал участия) а у меня там два сы… Подробнее
щас глянул, есть моя ставка, а я чета и не помню этой игры(
Цыц короче, и оццтавить разлагать дисциплину! В атаку пойдешь, в эти выходные против Форварда, вместе с Батончеком, который 1 исход давеча взял в 13 матчах. И без языка не возвращайся
Botan4eg, Да лан, мы ж крутая банда!!! Я понимаю как ты хотел красиво и круто отрезать головы соперникам, но телодвижения не прокатили((( Я бы на твоем месте извинился за шаолинь, перед кепом, за то шо он тебя не поставил в основу, ибо ни о какой нашей победе в случае твоего присуцтвия в основе речи бы не было. Кать, касаемо твоей претензии, то угадав в субботу 4 исхода, ты видимо израсходовала всю удачу и меня разочаровала
А высказалась ты однозначно с претензией в адрес кепов за то шо Аршавин скамейку запасных полирует, я трактую это только так и не иначе. Это мое ИМХО, если у других игроков другое мнение то их право высказать здесь публично, а не наводить тень на плетень
2 фев 2016 в 12:27