Shavoro:
Подскажите как настроить вручную громкость разговорного динамика, где лежат отвечающие за это файлы, что бы редактировать? SEX8, 2.3.7.… Подробнее
Здесь на вряд ли дождетесь ответа. Вам лучше на 4пда
Такой вопрос. При обновлении приложения пишет мне не достаточно памяти. Удалил обновления сервисов гугл. Остановил перезагрузил аппарат. Одно приложение обновил. При следующем обновлении пишет опять недостаточно памяти. Как с этим бороться? Постоянно удалять обновления и чистить кэш?
sigal2OO7:
Такой вопрос. При обновлении приложения пишет мне не достаточно памяти. Удалил обновления сервисов гугл. Остановил перезагрузил аппарат. Одно приложение обновил. При следующем обновлении пишет опять недостаточно памяти. … Подробнее
Видимо да, меня это уже достало - с маркета не обновляю.
В current widget энергопотребление показывает с учётом дохлости батареи или нет? То есть, если батарея со временем сдохла на треть, показания цифр увеличатся на треть или такие же будут, просто в сумме миллиампер меньше будет? Нужно понять, дохлые ли все батареи и нужно новую где-то искать или это проблемы с прошивкой/программа какая ест. В логе того же current widget ничего жрущего не увидел, всё стандартно.
Гыгыk:
В current widget энергопотребление показывает с учётом дохлости батареи или нет? То есть, если батарея со временем сдохла на треть, показания цифр увеличатся на треть или такие же будут, просто в сумме миллиампер меньше … Подробнее
Смотря какая батарея у вас. Литио ион. Литио полимер. И т.д.
sigal2OO7, откуда это взято? А если крупно ion написано, а мелко pol? И как в китайской узнать, там же этикетка под копирку под оригинал. А в телефоне всегда ion написано. И вообще, вопрос был в том, что как узнать, хорошая ли батарея или программные проблемы с телефоном. И можно ли по той программе понять что.
28 фев 2016 в 08:08