В.В.Путин, Президент РФ | SEclub.org
В.В.Путин, Президент РФ
Все новые
Всего сообщений: 1987
*
МитряХХа
15 апр 2016 в 22:01
Sash75, Про беспроцентный кредит забыл добавить.
*
Sash75
15 апр 2016 в 22:04
Банк доплачивать должен .ненадо.
*
SHAPSUG
16 апр 2016 в 05:29
МитряХХа: Такие мысли вот в голове бродят: " Ну да, молодец В.В. При Ельцине и санкций не было, а жилось гораздо хуже. Конечно надо малый, средний бизнес поднимать, засчет чего? ...Льготы там им всякие, а по мне у них одна ль… Подробнее
Я все понимаю, но почему в КК или КБР(лично я), я с деньгами не могу найти землю? Хочу гектар хотя бы под сад или гектар с садом уже, но нету, ибо всё в работе, у всего есть хозяин, все заросло, пшеницей, яблонями, сливами, подсолнухом, бахчёй, капустой, картохой и т.д.

Да, и например в ЧР и РТ, идут переговоры с теми же саудитами о помощи в постройке их банковской системе, там кредиты безпроцентов ибо харам проценты давать. Дело движется хоть и со скрипом. Было бы желание.
16 апр 2016 в 05:32 / SHAPSUG (1)
*
kravitel
22 апр 2016 в 01:12
Путин уже не президент, он старый, он отживает свои последние дни, вот гонка на место Путина начнеться, вот это да!
*
SHAPSUG
23 апр 2016 в 21:58
kravitel: Путин уже не президент, он старый, он отживает свои последние дни, вот гонка на место Путина начнеться, вот это да!… Подробнее
Ни чё, у РФ еще Шойгу и Лавров есть ;)
*
kravitel
25 апр 2016 в 15:48
SHAPSUG: Ни чё, у РФ еще Шойгу и Лавров есть ;)… Подробнее
да, надо всем признать что у этой команды получилось захватить власть в России .гг. что Путин был не один, а я был молчаливым свидетелем как это все у нас на глазах происходило...
25 апр 2016 в 15:51 / kravitel (2)
*
КРИТИК ан
25 апр 2016 в 17:06
kravitel: Путин уже не президент, он старый, он отживает свои последние дни, вот гонка на место Путина начнеться, вот это да!… Подробнее
по внешнему виду Путин порошняку в сыновья годится .пух.
*
kravitel
25 апр 2016 в 18:33
КРИТИК ан: по внешнему виду Путин порошняку в сыновья годится .пух.… Подробнее
По внешнему виду Путин даже смешнее Обамы .гг.
*
SHAPSUG
25 апр 2016 в 18:45
kravitel: По внешнему виду Путин даже смешнее Обамы .гг.… Подробнее
Не быть тебе президентом )))
*
kravitel
25 апр 2016 в 19:02
SHAPSUG: Не быть тебе президентом )))… Подробнее
мне почемуто вериться что лидеры России и США когда нить встретяться в какой нить кафешки и пожмут друг другу руки )
*
SHAPSUG
25 апр 2016 в 19:06
kravitel: мне почемуто вериться что лидеры России и США когда нить встретяться в какой нить кафешки и пожмут друг другу руки )… Подробнее
Перезагрузка была 2 раза .хз. Не помогло.
*
КРИТИК ан
25 апр 2016 в 19:22
kravitel: По внешнему виду Путин даже смешнее Обамы .гг.… Подробнее
смешнее алкаша-порошняка был только его собрат по бутылке ельцин .2друга.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025