В.В.Путин, Президент РФ | SEclub.org
В.В.Путин, Президент РФ
Все новые
Путин уже не президент, он старый, он отживает свои последние дни, вот гонка на место Путина начнеться, вот это да!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1987
*
МитряХХа
15 апр 2016 в 22:01
Sash75, Про беспроцентный кредит забыл добавить.
*
Sash75
15 апр 2016 в 22:04
Банк доплачивать должен .ненадо.
*
SHAPSUG
16 апр 2016 в 05:29
МитряХХа: Такие мысли вот в голове бродят: " Ну да, молодец В.В. При Ельцине и санкций не было, а жилось гораздо хуже. Конечно надо малый, средний бизнес поднимать, засчет чего? ...Льготы там им всякие, а по мне у них одна ль… Подробнее
Я все понимаю, но почему в КК или КБР(лично я), я с деньгами не могу найти землю? Хочу гектар хотя бы под сад или гектар с садом уже, но нету, ибо всё в работе, у всего есть хозяин, все заросло, пшеницей, яблонями, сливами, подсолнухом, бахчёй, капустой, картохой и т.д.

Да, и например в ЧР и РТ, идут переговоры с теми же саудитами о помощи в постройке их банковской системе, там кредиты безпроцентов ибо харам проценты давать. Дело движется хоть и со скрипом. Было бы желание.
16 апр 2016 в 05:32 / SHAPSUG (1)
*
kravitel
22 апр 2016 в 01:12
Путин уже не президент, он старый, он отживает свои последние дни, вот гонка на место Путина начнеться, вот это да!
*
SHAPSUG
23 апр 2016 в 21:58
kravitel: Путин уже не президент, он старый, он отживает свои последние дни, вот гонка на место Путина начнеться, вот это да!… Подробнее
Ни чё, у РФ еще Шойгу и Лавров есть ;)
*
kravitel
25 апр 2016 в 15:48
SHAPSUG: Ни чё, у РФ еще Шойгу и Лавров есть ;)… Подробнее
да, надо всем признать что у этой команды получилось захватить власть в России .гг. что Путин был не один, а я был молчаливым свидетелем как это все у нас на глазах происходило...
25 апр 2016 в 15:51 / kravitel (2)
*
КРИТИК ан
25 апр 2016 в 17:06
kravitel: Путин уже не президент, он старый, он отживает свои последние дни, вот гонка на место Путина начнеться, вот это да!… Подробнее
по внешнему виду Путин порошняку в сыновья годится .пух.
*
kravitel
25 апр 2016 в 18:33
КРИТИК ан: по внешнему виду Путин порошняку в сыновья годится .пух.… Подробнее
По внешнему виду Путин даже смешнее Обамы .гг.
*
SHAPSUG
25 апр 2016 в 18:45
kravitel: По внешнему виду Путин даже смешнее Обамы .гг.… Подробнее
Не быть тебе президентом )))
*
kravitel
25 апр 2016 в 19:02
SHAPSUG: Не быть тебе президентом )))… Подробнее
мне почемуто вериться что лидеры России и США когда нить встретяться в какой нить кафешки и пожмут друг другу руки )
*
SHAPSUG
25 апр 2016 в 19:06
kravitel: мне почемуто вериться что лидеры России и США когда нить встретяться в какой нить кафешки и пожмут друг другу руки )… Подробнее
Перезагрузка была 2 раза .хз. Не помогло.
*
КРИТИК ан
25 апр 2016 в 19:22
kravitel: По внешнему виду Путин даже смешнее Обамы .гг.… Подробнее
смешнее алкаша-порошняка был только его собрат по бутылке ельцин .2друга.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025