да и гонки мне надоели. дрочь надоела. за весь свой геймерский стаж прошёл херову кучу игр, если считать от и до. прошёл, и что писька длиннее от этого стала? да вроде нет - может у меня уже началась игровая импотенция? - на пол 6 - на игры, все дела - эх.. - ах. - да.. - ну.. - нах.. так что ребята, лучше потратьте время на что то более полезное, например выучьте пендосский язык хоть что ли)
Vendetta007:
Jash09, Тебе War in North понравилась больше чем Shadow of Mordor?!… Подробнее
а чем может понравиться Shadow of Mordor? Тем что это тупая копия ассасина во вселенной ВК, с полностью его механикой игры, где даже башни есть на которые надо подниматься чтоб открыть карту. и его орлиное зрение( или его там)? А сюжет никакой, геймплей скучный и однообразный, убиваешь какого-нибудь босса орка, а он потом возрождается. А вот War in North это лучшая игра во вселенной ВК(не считая стратегии, я их не играю) и к тому же там кооп есть.
Запарол прохождение Дополнения "сердце зимы" к айсвинд дейл,сюжетных персов выпилил-варваров,играл такой себе дальше довольный ,а потом хоп,когда вернулся по сюжету назад ,тех чуваков нужных нет,а к ним надо обратиться по квестовой лтнии... Вообщем пипец самое интересное -концовку и не разрулю теперь,вот что значит старые игры ... а нечего беспределом было заниматься на режиме "бессмертия" карма однако)
19 мая 2016 в 17:10
- может у меня уже началась игровая импотенция?
- на пол 6 - на игры, все дела
- эх..
- ах.
- да..
- ну..
- нах..
так что ребята, лучше потратьте время на что то более полезное, например выучьте пендосский язык хоть что ли)