Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
Mikitozzz
7 июн 2016 в 11:44
Vendetta007: Teodorih, Необязательно,в игре столько мечей,что пока сломается твой - найдешь 2-3 получше… Подробнее
Чушь
*
Vendetta007
7 июн 2016 в 18:03
Mikitozzz, Не знаю как у тебя, но у меня было именно так.Прошел игру полностью за 120+часов, выполнив все квесты,кроме связанных с Гвинтом.Со сломанным мечом ходил максимум час,всегда находил меч чуть лучше и постоянно менял их.
*
Mikitozzz
7 июн 2016 в 18:24
Vendetta007: Mikitozzz, Не знаю как у тебя, но у меня было именно так.Прошел игру полностью за 120+часов, выполнив все квесты,кроме связанных … Подробнее
.незнает. Уже часов 30 не могу найти меч лучше, чем меч школы змеи.
*
Vendetta007
8 июн 2016 в 05:23
Mikitozzz, Я имел в виду обычные мечи.Комплекты ведьмачих школ я не собирал.
*
Aleksus78
8 июн 2016 в 13:53
System Shock 2
www.gog.com/summer_xp
Игру нужно забирать через клиент GOG Galaxy,каждый день что то похоже раздавать будут
*
Teodorih
8 июн 2016 в 14:01
Aleksus78: System Shock 2
www.gog.com/summer_xp
Игру нужно забирать через клиент GOG Galaxy,каждый день что то похоже раздавать будут… Подробнее
ага. вот думаю лицуху Ведьмака 3 прикупить. 599руб. по акции ))
*
Aleksus78
8 июн 2016 в 14:12
Teodorih: ага. вот думаю лицуху Ведьмака 3 прикупить. 599руб. по акции ))… Подробнее
.кул. у меня 1 в стиме а второй на гоге тоже помню нахаляву давали
*
Catharsis
8 июн 2016 в 15:07
переоценнёная игра.
*
Teodorih
8 июн 2016 в 15:50
Catharsis: переоценнёная игра.… Подробнее
поиграл в 3 ведьмака часов 5. из того что не понравилось: 1) управление какое то бешенное, резкое.. но со временем вроде наловчился, система боя. не знаю, как там дальше будет ли меняться боёвка, но пока мастер фехтовальщик Геральд тупо закликивается, эх помню в 1ой части очень круто было сделана боёвка. 2) не понравилось что ломается бронька и мечи, конечно со временем в этом плане будет легче, но поначалу как то гемморно чинить всё это регулярно. 3) одни и те же фразы повторяемые неписями начинают раздражать, я уже 10000 раз услышал что какие то там женщины моются раз в 3 месяца, пока ещё бегаю по карте белого сада, бесит когда крестьяне в деревне смачно так харкаются, они бы ещё пердели для пущей реалистичности, хмм да, жаль нельзя на мирных нападать. 4) открытый мир который нам обещали.. где он? чуть выбегаешь за пределы карты и всё игра автоматом возвращает тебя обратно как нашкодившего школьника в угол ставили при совке. из плюсов отмечу 1) красивая графика. 2) диалоги довольно интересно построены, обычно я их скипаю, но тут некоторые читаю/слушаю полностью. вот пока и всё, это такое первое мнение об игре.
8 июн 2016 в 15:52 / Teodorih (1)
*
Mikitozzz
8 июн 2016 в 16:16
Teodorih: поиграл в 3 ведьмака часов 5. из того что не понравилось: 1) управление какое то бешенное, резкое.. но со временем вроде нало… Подробнее
Они пердят. А вот замечание касательно открытого мира не совсем понял. Вообще не про эту игру.
*
Teodorih
8 июн 2016 в 16:44
Mikitozzz: Они пердят. А вот замечание касательно открытого мира не совсем понял. Вообще не про эту игру.… Подробнее
"А вот замечание касательно открытого мира не совсем понял." - где то живут драконы и игра бережно не пускает меня дальше .пардон.
"Они пердят" - фу млеать, этого я ещё не слышал, но мне уже не приятно..
8 июн 2016 в 16:45 / Teodorih (1)
*
Teodorih
9 июн 2016 в 09:57
купил на гоге 2 и 3 часть Ведьмака ))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026