Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
DaeMan
ts 26 авг 2016 в 21:01
Mikitozzz: Ну хардлайн и не совсем батла так то :) Не дайсы ж делали. Я урвал за две сотки, но хватило меня ненадолго. А вот первую посм… Подробнее
То есть, если не Дайсы делали, то не батла? Но назвали то её Батлой. И да, её делали тоже Дайс, только с кем-то.
*
DaeMan
ts 26 авг 2016 в 21:03
Catharsis: посоны, есть баттла3, баттла4, хардлайн, титанфолл.. хм, во что-бы поиграть? я не особо люблю онлайн шутеры и мой опыт ограни… Подробнее
Не любишь, так и не играй. Зачем себя мучить?
*
DaeMan
ts 26 авг 2016 в 21:04
Оперативку же экономит. Если видео память, игра использует её.
*
DaeMan
ts 26 авг 2016 в 21:06
В сизон пасс, входит только то, что решили туда вставить разработчики. Абсолютно не обязательно в нём будет всё.
*
Mikitozzz
26 авг 2016 в 22:20
DaeMan: Это НЕ отличия, это DLC!… Подробнее
У тебя хоть одна куплена?
Если да, то сколько часов наиграно в каждой? Если 10 в третьей и 20 в четвертой, то извиняй. Ты тут воду льешь. А я больше чем уверен что так и есть.
26 авг 2016 в 22:23 / Mikitozzz (1)
*
Mikitozzz
26 авг 2016 в 22:21
DaeMan: То есть, если не Дайсы делали, то не батла? Но назвали то её Батлой. И да, её делали тоже Дайс, только с кем-то.… Подробнее
Если фифу щас сделает капком это будет фифа? Но назвали ж ее фифой. И, да, хардлайн не делали дайс. Ни с кем. Висцерал там и еще кто-то. Это то же самое что ТЕС Онлайн. Это ж тес, но сделала не беседка. Вот это поворот.
26 авг 2016 в 22:23 / Mikitozzz (1)
*
Storolf
27 авг 2016 в 05:18
Mikitozzz, Хочу тебя огорчить, но и еще кто-то - это как раз дайс. При их поддержке висцерал хардлайн клепали.
*
DaeMan
ts 27 авг 2016 в 12:48
Ну расскажи же, новшества, которые нельзя было добавить в 3юю часть.
*
DaeMan
ts 27 авг 2016 в 12:50
Battlefield Hardline
Разработчик
Соединённые Штаты Америки Visceral Games
Швеция EA Digital Illusions CE

Да и вообще, ты обложку игры глядел? Чьи логотипы, там внизу, справа указаны?
27 авг 2016 в 12:51 / DaeMan (2)
*
DaeMan
ts 27 авг 2016 в 12:58
Storolf: Mikitozzz, Хочу тебя огорчить, но и еще кто-то - это как раз дайс. При их поддержке висцерал хардлайн клепали.… Подробнее
Следом он напишет, что Висцерал сами делали, а Дайс типа не при делах, просто рядом гуляли. Только для того, что бы оправдать Дайс и не признать что Дайс тоже халтурят.
Ну или напишет, что Хардлайн не так плох.

Замечу, что халтурят сейчас практически все и я не ругаю конкретно Дайс. Клипают новую игру, в то время когда можно было просто обновить старую или даже в крайнем случае, (я тоже не приветствую, но такова современная политика) сделать DLC. Так же многие на волне популярности делают плохие игры. Но я Дайс не ругаю, сейчас так делают все. Чего уж скрывать, что игры и фильмы и многое другое делают только ради бабла. Дайс и ЕА тут не первые и далеко не последние, но с пенной у рта, от фанбойства, всем доказывать, что всё на самом деле не так, ради любимой игры (ну или нет), это глупо, разве нет? Пора взглянуть правде в глаза.

Storolf, не обессудь, писал и спрашиваю не конкретно у тебя, а у всех, просто что бы сообщения не плодить.
*
Vendetta007
27 авг 2016 в 13:15
DaeMan: Следом он напишет, что Висцерал сами делали, а Дайс типа не при делах, просто рядом гуляли. Только для того, что бы оправда… Подробнее
Согласен, сейчас играю понемногу в Saints Row 4. Из нового добавили только сверхспособности и новую сюжетку на 5 часов. Остальное почти тоже самое, что и в третьей части(даже город)
*
Aleksus78
27 авг 2016 в 13:23
DaeMan: Надо же, как-то оправдать потраченные деньги на БФ4. Пусть, хоть мысленно.… Подробнее
не тут другое,реально игра получше выглядит стала и удобнее в ней многое .да. а эта синева в третьей )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025