У тебя хоть одна куплена? Если да, то сколько часов наиграно в каждой? Если 10 в третьей и 20 в четвертой, то извиняй. Ты тут воду льешь. А я больше чем уверен что так и есть.
DaeMan:
То есть, если не Дайсы делали, то не батла? Но назвали то её Батлой. И да, её делали тоже Дайс, только с кем-то.… Подробнее
Если фифу щас сделает капком это будет фифа? Но назвали ж ее фифой. И, да, хардлайн не делали дайс. Ни с кем. Висцерал там и еще кто-то. Это то же самое что ТЕС Онлайн. Это ж тес, но сделала не беседка. Вот это поворот.
Storolf:
Mikitozzz, Хочу тебя огорчить, но и еще кто-то - это как раз дайс. При их поддержке висцерал хардлайн клепали.… Подробнее
Следом он напишет, что Висцерал сами делали, а Дайс типа не при делах, просто рядом гуляли. Только для того, что бы оправдать Дайс и не признать что Дайс тоже халтурят. Ну или напишет, что Хардлайн не так плох.
Замечу, что халтурят сейчас практически все и я не ругаю конкретно Дайс. Клипают новую игру, в то время когда можно было просто обновить старую или даже в крайнем случае, (я тоже не приветствую, но такова современная политика) сделать DLC. Так же многие на волне популярности делают плохие игры. Но я Дайс не ругаю, сейчас так делают все. Чего уж скрывать, что игры и фильмы и многое другое делают только ради бабла. Дайс и ЕА тут не первые и далеко не последние, но с пенной у рта, от фанбойства, всем доказывать, что всё на самом деле не так, ради любимой игры (ну или нет), это глупо, разве нет? Пора взглянуть правде в глаза.
Storolf, не обессудь, писал и спрашиваю не конкретно у тебя, а у всех, просто что бы сообщения не плодить.
DaeMan:
Следом он напишет, что Висцерал сами делали, а Дайс типа не при делах, просто рядом гуляли. Только для того, что бы оправда… Подробнее
Согласен, сейчас играю понемногу в Saints Row 4. Из нового добавили только сверхспособности и новую сюжетку на 5 часов. Остальное почти тоже самое, что и в третьей части(даже город)
ts 26 авг 2016 в 21:01