Блин хуже ЛТ я не встречал Т37 медленый, огромный сарай, выше даже некоторых ТТ! ПП на нем 46% при том что иду ко второй отметке уже. У меня даже амх40 зашел... ИС3 с вертухи попал в меня в полете настолько большой танк
NarK20, Ты бредишь. Т37 - лучший лт на своём уровне. Он обладает отличной динамикой и офигенной пушкой с хорошим пробитием и стабилизацией. Ловишь на автоприцел и прямо в движении спокойно накидываешь вражине. АМХ 12т со своей качающейся башней так не умеет Когда я играл на т37, 2 тысячи урона за бой было нормой. Плюс урон по засвету. А бульдог в этом плане ещё более хорош. При том что геймплей у них одинаков
Останемся каждый при своем, у т37 кроме пушки нет ничего, ну не может ЛТ быть выше ИС3, бред. Так мне не зашел, единственный из ЛТ от которого я плевался
Storolf, + Орудие с отличным пробитием и стабилизацией; + Возможность установить стабилизатор вертикальной наводки; + Хороший обзор - 385 метров; + Прекрасные углы вертикальной наводки (УВН); + Неплохая максимальная скорость; + Лучший запас ХП на уровне (для ЛТ); - Высокий силуэт, не лучшая маскировка (для ЛТ); - Средний набор скорости, средняя маневренность (для ЛТ); - Переднее расположение боеукладки; - Небольшой боекомплект; - Не лучшая точность "0,38". форум WOT, будь адекватнее, не пиши чушь, танк большой реально, выше многих СТ и ТТ, выучи размеры танков потом мне что-то предъявляй! Он недоСТ и играется как поддержка СТ но не как светляк! Пушка расположена почти в центре танка, чуть башню показал плюху словил. Из кустов виден со всех сторон при том что прокачаны перки на маскировку, камуфляж... Будь адекватнее. Танк большой, отсюда много минусов, бульдог тот же геймплей но почему то заходит: ПП 58%, первая отметка,мастера... На т37 все это есть но не катит
7 дек 2016 в 07:22