Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
Smart PRO
5 янв 2014 в 17:01
IUIUIUIUI: Каких моих богов ?… Подробнее
Тупости и глупости, тело человека, а голова лосося.
*
IUIUIUIUI
5 янв 2014 в 17:17
Smart PRO: Тупости и глупости, тело человека, а голова лосося.… Подробнее
То же самое я могу про тебя сказать, конкретй уточняй, если взялся .хм.
*
Серебряная пуля
3 янв 2016 в 10:10
Вот вам Инсайдер.....переписка велась 2003-2008г. Очень невероятные результаты,читать надо много - www.insiderrevelations.ru/
*
Nikops
2 фев 2016 в 09:25
Великодушно щадить виновных,
ибо таково есть свойство
человеческой природы.

Понимаешь, человеческой!
Но не
щадить невиновных — вот
истинное богоподобие. » — Валентин Иванов. «Русь Изначальная»
*
Lesorub5
21 мар 2017 в 21:14
Днк клетка подтверждение тому,что Бог есть. Днк клетка это вечная жизнь на планете.
21 мар 2017 в 21:15 / Lesorub5 (1)
*
Александр Сергеевич
11 апр 2017 в 10:09
Lesorub5: Днк клетка подтверждение тому,что Бог есть. Днк клетка это вечная жизнь на планете.… Подробнее
Почему?
*
Lesorub5
15 апр 2017 в 11:31
Александр Сергеевич, Потому что днк создано Творцом,для эволюции планеты.Я видел на ютубе человека который жил 80-90 лет назад,протыкал своё оголёное тело кинжалами и шпагами насквозь,зовут его Мириан Дажо. Много разных чудес бывает с людьми,например целительница Джуна,которое кгб хорошо прятало) Что к чему когда такие явления происходят с людьми то? По моему мнению тайна понятия бога и вообще творца,кроется в иследованиях нло. В гугле полно передач,и книг,если хорошо изучить,получается так - В нашей галактике очень много планет,возле нашего солнца известны 9 планет,по всей нашей галактике их много миллионов....религии об этом конечно молчат! Далее...Каждая планета эволюционирует,есть определеные стадии,наша планета земля находится на первой стадии разумного осознания,на других планетах по разному,если верить источникам нло,то планеты формируются за счёт света,так планета становится физической,потом через многие годы появляется осознание и сознания на ней,сейчас так на нашей планете. Путь выше наша планета достигнет когда люди прекратят воевать между собой,на это подействует свет,измерение,который эволюционирует всю планету с её сущностями,он уже действует,уже появляются научные деятели которые стали понимать,можно жить безбедно и без войн,за счет прогресса в технологиях. Путь выше чем наша планета,по откровениям нло,подразумевает знания всех физических технологий и применения её с космической энергии,и сути самого творения,что всё есть часть творца. У нас так сказать завеса от истиного творения и понимания кто есть мы,на уровень выше завесы уже нет. Кто то подумает а где же рай?) На счет рая откровения такие - Для нас нло учителя,более развитые и находясь в физическом теле,но химический состав тела более высок и продолжительность жизни многие тысячелетия,но у них есть учителя,которые состоят из света. Физическая оболочка уже не нужна на очень высокоразвитом уровне. Наши религиозные лидеры,Христос,Мухамед,Иегова и многие другие....Это были посланики развитых цивилизаций,они учили жить в мире,но людская жадность перепутал все жизненве понятия всем жителям планеты. Вот вкратце высказался)
*
Александр Сергеевич
15 апр 2017 в 18:51
Lesorub5: Александр Сергеевич, Потому что днк создано Творцом,для эволюции планеты.Я видел на ютубе человека который жил 80-90 лет назад,протыкал своё оголёное тело кинжалами и шпагами насквозь,зовут его Мириан Дажо. Много разных … Подробнее
интересно читать, продолжай)
*
Lesorub5
15 апр 2017 в 22:19
Александр Сергеевич, Александр Сергеевич, Александр Сергеевич, Александр Сергеевич, Лучше ты сам почитай)) я говорил и вылаживал подобные вещи в теме политика. Но там не въехали. Да и мне тяжело ссылки делать с ютуба,браузер странный( Я считаю это самый верный путь понимания бога....Так как побывав люди в космосе,они там бога не увидели,за то увидели другие планеты)) С другой стороны,бывают люди обладающие какими нибудь способностями,что не входит в понимание науки. Кто полюбопытнее начнет искать существует ли бог. При ссср хоть как то показывали тв передачи про нло,сейчас вообще нет. За то на западе интерес наоборот вырос. Я например сейчас продолжаю читать про нло,источников много разных,но должно быть понимание,пришельцев с разных планет очень много,и каждый развивался на своей планете не так как мы,но есть как и мы. Но вся суть понимания сходится чтоб научиться жить в мире,по божески,благо нужными технологиями мы уже обладаем.Так что эволюционировать мы должны уже сами. Путь якобы трудный,для жадных....по некоторым источникам нло,люди на планете земля появились 75000 лет назад,земля сформировалась для возможности жизней таких существ как ум-тело-дух. До этого было просто тело,потом добавился ум....к этому причисляют живых существ в том числе динозавров,и этот период длился аж 4.6 млрд.лет) Пишу конечно то что читал,поверить трудно. Но масштаб информации который нам доступен,правда он или нет,поражает! При том информация содержит более безупречные понимания творца чем в остальных религиях вместе взятых. Например источники нло говорят так - Всё есть творение,любая вещь,не говоря уже о человеке и его души,создано божественым светом,и если например надо переместить гору с планеты на планету,это сделается легко и быстро,как типа всё есть один большой конструктор,так как божественый свет есть везде во всех галактиках,все галактики и есть творением творца. Далее,творец,или говоря создатель,никогда не обижается на людей за неверные поступки,так как мы все созданы светом и являемся частью творения создателя,у людей нет нужного понимания,оно приходит только через опыт эволюции ум-тело-дух. Все свободные,делайте что хотите,рано или поздно вы подниметесь на уровень выше,либо в позитивную часть творения,либо в негативную. То есть все источники нло говорят об этом - Плотность....вы земляне 3 плотности сознания,4 плотность это так сказать уровень нло,он уже делится на два типа,либо позитивность,либо негативность,в зависимости от человека,что он заслужил. Ад не существует,нет противостояние добра и зла. Противостояние только внутри человека,какой путь выбирать,заслужил на позитивный путь 4 плотности,откроется вся завеса тайн галактик,и будете помнить все свои перевоплащения. Такое и на 4 плотности негатива,только там нет света.....туда редко кто попадает. Если люди на планете земля должны научится самосознанию и пониманию,держатся в балансе между позитивными и негативными действиями,то на 4 плотности позитива экзамены для роста совсем другие,полегче,не помню точно,но понимания творца намного обширнее,и способны на многие чудеса за счет понимания химических и физических технологий по галактикам. На 4 плотности негатива тоже доступны такие технологии и возможности.но свои экзамены для роста,либо путь исправления(сам должен выбирать и понимать) либо рост в 5 негативную плотность. Вообще то негативные сущности и зарождают людям злые мысли,например насилия и войны,этим они как бы питаются,сея негатив. Но каждая такая сущность рано или поздно способна обратно перерождение начать,так как ихний рост прекращается до 6 плотности,и по источникам нло....там царит колосальная мудрость,и часто пробуждается стремление к свету как верного пути развития.
*
Lesorub5
15 апр 2017 в 22:20
Ого скок вышло))))
*
Lesorub5
15 апр 2017 в 22:33
То есть источники нло говорят - Божественый свет создаёт всё,а эволюционируем мы уже сами,учимся рости и идти к свету. Создатель даёт всю свободу выбора,и через многие тысячелетия или даже миллиарды лет душа всё равно достигает пути к свету,кто то путь проходит быстрее,кто то медленее и запутаннее. Я прочел про феномен нло около 4тыс страниц,и конечно же есть ещё.....но то так сказать откровения разных пришельцев,с разных планет,задевает разные темы....я читал например как пирамиды строились и для чего их построили....но суть одна,рост в плотности,эволюция души! И очень многие сущности с разных планет не похожи на нас)
*
Catharsis
15 апр 2017 в 23:00
Lesorub5: Александр Сергеевич, Александр Сергеевич, Александр Сергеевич, Александр Сергеевич, Лучше ты сам почитай)) я говорил и вылаживал подобные вещи в теме политика. Но там не въехали. Да и мне тяжело ссылки делать с ютуба,бра… Подробнее
согласен с тобой.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025