Александр Сергеевич, Может возникнуть у христиан вопросы.....а как же сила креста,или святой воды,ладана? Так как источнику нло задавали вопросы христиане,про христианство могу кое что интересное сказать. Ладан перенят из египта,и использовали его для ритуалов до христианства,и назывался он фимиам,он имеет какую ту связь с энергетикой человека и космоса,как бы астральный канал,общения душ. Про крест сказано так - Крест Христа,это совершеная жертва,знак служения людям,воспринимая людей как часть себя,потому что мы все есть одно. Служить людям,служи им,это и есть позитивный путь для перехода на 4 плотность. Надо набрать 51% служения во всех своих перерождениях вместе взятых за 25тыс.летний цикл,так сказать ссудного дня,он понастоящему имеет название уборка урожая. Кто то быстрее достигает 51% позитива чем 25тыс лет ждать,тогда такая душа идёт на уровень развития выше. А цикл ссудного дня (уборки урожая) касается всей нашей планеты,так как наша планета эволюционирует и тут будут условия жизни для пришельцев,которых нащывают позитивные сущности 4 плотности. Ссудный день распределит кто куда попадет. Говорят что многим людям прийдется проходить 25тыс цикл заново,на другой планете подобной нашей 3 плотности,это те кто не набрал 51% позитива,либо 95% негатива для перехода в негативную плотность. Ладно....Вода...вода это кристал света,а при правильных ритуалах,крест (совершеная жертва) и вода (кристал света) имеют кое-какие энергетические силы для воздействия на душу человека. Вообще то во всех религиях спрятаны частицы ритуалов,просто современем многое потеряло силу из за искажения людской жадностью и эгоизмом. Вообще то человека обвалакивает энергетическая душа,которая способна на многие чудеса даже в таком виде существования как на планете земля. Источник нло утверждает,ваши мысли,разговор,действия и прочее это ваше творение,и имеют вибрации. По этому бывают случаи когда например в церкви кому то стало плохо. Скопления людей которые думают об одном,например умиротворение людей в церкви,мысли таких людей индентичны,и происходят обширные вибрации,а кто не в колее оказался,может выбить,то есть ему может стать плохо,от потока невидимых вибраций. По некоторым утверждением людей,которые давно знакомы с феноменом нло.....Люди имеют шишковидную железу,которая регулирует наш поток вибрационых творений и энергетики души,так происходит в церкви,один подключается к другому,и так по цепочке,это касается любых групп людей которые сосредоточены и думают в одинаковом направлении.Так например утверждают,если всё население планеты земля собрать в какой то части планеты,с расстоянием в метр друг от друга,и стоит им всем сосредоточится на чем то одном,то исходящая сила вибраций будет даже способна сдвинуть планету с траектории движения) В общем химикаты в питании придуманы не спроста,они притупляют людские возможности в энергетике
Александр Сергеевич:
Lesorub5, интересно было почитать) . Подобную версию я ещё не слышал)… Подробнее
Надо почитать откровения инсайдера....там три в одном. 1,2,3 откровение,в поисковике легко найти,2005 и 2008г. Есть и другие подобные,но прочтя многое,понятно что точнее эти три откровения в одном. Да и предупреждают,за откровениями часто бывают самозванцы чтоб запутать следы. Ищи имено - Три откровения инсайдера. Там всё читать часов 9-10 всего лишь,то что я писал,взято чуток от туда,так как те откровения больше касаються современности,вот как раз с этих современных источников я узнал про другой источник,более обширный,и написан он американцами,издан в книгах,на 3000 страниц в 5 томах в 1981г. Называется Материалы Ра. Есть передачи на ютубе 80-90гг,45 минутный роллик,не помню название( но он не так обширный как перечисленое,но всё равно задевает интересные аспекты жизни. Но суть информации одинакова в общем. Кажется называется откровение Плеареанцев. Хотя на ютубе много лабуды нанесено про нло,но после прочтения нужных материалов ты начнешь понимать кому верить. И ничего такого что оно написано американцами,имею в виду Материалы Ра. Писалось и иследовалось оно психотерапевтами,которые старались выйти на контакт с нло,чтоб продвинуться в понимании человека,за 13 лет попыток им это удалось. Есть более ранние источники,но я пока до них не добрался) К стати,где то в инете гуляет инфа,что третий рейх выдумал нло,времена 30-40гг....но это не лажа,они просто не выдумали,им передали нужные технологии для правильного построения нужного корабля,и такие корабли с технологиями появились не только в германии. Обладатели таких знаний поняли что к чему,и в войну не вмешивались,они откололись от всех промышленостей и засекретились
Александр Сергеевич, Я не знаю.Информируют что Бог это Творец,всё создаёт свет. Свет создаёт планеты в бесконочности. Откровения нло информируют что они и сами учатся,и у них есть учителя в форме света. Я больше верю такой информации,так как массоны и илюминаты все религии хотят соединить воедино,и это давно известно. Это значит потверждается что каждая религия не верная. В добавок все патриархи,равины и прочие религиозные лидеры милиардеры и живут в роскоши...например Будда или Христос жили разве в роскоши?) Другие планеты видны даже через телескоп,который устанавливают в центре города,и плату берут за просмотр. Так кому верить тогда?)))))) За то вот последние 30-40 лет стали появлятся источники про то что я писал тут,и смысл их появления,что близится ссудный день,чем ближе этот день,тем больше ляжет испытаний на нас. Так как на нашей планете 11 рас завезены с разных планет, подобной нашей. И печально то,что прогресс к росту существа нашей планеты проявляют только при трудностях,становясь позитивными,то есть за мир,и проявляя озабоченость к войнам и конфликтам,и стараются избежать их,либо становятся негативными,полезут в войну,национализм и подобные вещи. Лично я это испытал на своей шкуре,я живя в украине,стал интересоватся политикой при президенте порошенко,выбирая какую сторону поддержать,пришел к выводу что поддерживать надо россию,но далее попались в руки феномены нло,тогда я себе сделал вывод,не лезть и не вмешиватся в конфликт. Если человек старается понять феномен нло,то любая война это убийства себе подобных людей,которое есть одно творение как и ты. Мне кажется противовес запада и востока создан специально,для эволюции нас всех,а религии наоборот подталкивают к войне за свою страну. Какая страна,есть только одно,творение творца. Массоны и илюминаты в 21 веке будут сносить все границы,у стран не будут больше границ,тоже известно об этом давно. Совсем другое дело если ты защищаешь себя или например свой окупированый город,применять грубую силу против невежества не считается искажением творению творца,так выражатся вернее,чем говорить согрешил. Был задан вопрос тем кто знает больше нас - Зачем вы не выйдите в открытую,и не поможете всему человечеству. Ответ был таков - Примерно 800 лет назад мы кормили множества стран,люди же обнаглев не хотели работать и 2 часов в день,пришлось убирать все важные знания,сжигать и переписывать религии,откатив уровень человеческих знаний назад.
Александр Сергеевич:
Lesorub5, значит 800 лет назад был не известный период для истории человечества?… Подробнее
Я не могу утверждать же) я пишу то что читал) 800 лет назад просто попробовали сделать людям хорошую жизнь,проверить есть ли сдвиги в эволюции. Не пишут что именно было сделано,что людям приходилось работать не более 2ч в день. Ты наверное слышал про генерала Петрова,он очень хорошо соображал в геополитике,у него упоминается Фоменко....я лично не читал Фоменко. Друзья рассказывали что Фоменко за счёт хронологии (математических вычислений) выявил что планетарному развитию не более 800 лет). Такие дела! Значит легко совпадает с теми откровениями,что было 800 лет назад. Читая про нло,начинаешь понимать,технологии которые имеем мы для ядерного оружия предназначалось вовсе не для оружия,а для безбедной жизни людей на всей планете. Наверняка ты знаешь что существуют люди подобные нам,то есть которых мы можем видеть)) имею в виду учёных,которые доказывают что мы все способны жить в мире и безбедно,но вместо этого создаём оружия и воюем(
Lesorub5, читал я Фоменко, и много кого ещё. А сами люди не могут покончить с войнами, пока не исчезнут множества противоречий в расах, желание править, жить за чужёй счёт и на широкую ногу
Александр Сергеевич, В откровении инсайдера есть непонятность,он писал на форуме....Инсайдер это просто ник,и он якобы пришелец. Там есть замечание в откровениях,инсайдер зарегистрировался на сайте,но его посты пропадали,он снова несколько раз вынужден был проходить перерегистрацию с других серверов (откуда у него столько серверов)....некоторые высказывались если он пришелец и такой всемогущ,что же он регистрируясь и писав посты,пропадают))это такое могущество что ли?!!)) Далее почитав про такие феномены не мало,приходишь к выводу,пришелец если хочет что то сделать на нашей планете,проявить себя,то должен прогибатся под законы нашей планеты,так как наша планета слаба развита и отсутствует космическая энергия,которой пользуются пришельцы для творения чудес. Или так сказать отсутствует каталазитор,это необычный передатчик,их очень множество видов. Например мы не видим нло,но он может быть над домом в городе,срабатывает нужный катализатор.Мне тяжело объяснить что это,он как бы относится ко всему что мы соприкасаемся и думаем,он как бы помогает нам эволюционировать в тех рамках развития в котором соответствуем мы. В общем надо читать для лучшего понимания
Александр Сергеевич, Согласен....расы....одна из рас на нашей планете из марса,та раса загубила марс ядерной войной( сейчас марс проходит стадию востановления. Так говорят источники нло
15 апр 2017 в 20:03