Александр Сергеевич, Я не знаю.Информируют что Бог это Творец,всё создаёт свет. Свет создаёт планеты в бесконочности. Откровения нло информируют что они и сами учатся,и у них есть учителя в форме света. Я больше верю такой информации,так как массоны и илюминаты все религии хотят соединить воедино,и это давно известно. Это значит потверждается что каждая религия не верная. В добавок все патриархи,равины и прочие религиозные лидеры милиардеры и живут в роскоши...например Будда или Христос жили разве в роскоши?) Другие планеты видны даже через телескоп,который устанавливают в центре города,и плату берут за просмотр. Так кому верить тогда?)))))) За то вот последние 30-40 лет стали появлятся источники про то что я писал тут,и смысл их появления,что близится ссудный день,чем ближе этот день,тем больше ляжет испытаний на нас. Так как на нашей планете 11 рас завезены с разных планет, подобной нашей. И печально то,что прогресс к росту существа нашей планеты проявляют только при трудностях,становясь позитивными,то есть за мир,и проявляя озабоченость к войнам и конфликтам,и стараются избежать их,либо становятся негативными,полезут в войну,национализм и подобные вещи. Лично я это испытал на своей шкуре,я живя в украине,стал интересоватся политикой при президенте порошенко,выбирая какую сторону поддержать,пришел к выводу что поддерживать надо россию,но далее попались в руки феномены нло,тогда я себе сделал вывод,не лезть и не вмешиватся в конфликт. Если человек старается понять феномен нло,то любая война это убийства себе подобных людей,которое есть одно творение как и ты. Мне кажется противовес запада и востока создан специально,для эволюции нас всех,а религии наоборот подталкивают к войне за свою страну. Какая страна,есть только одно,творение творца. Массоны и илюминаты в 21 веке будут сносить все границы,у стран не будут больше границ,тоже известно об этом давно. Совсем другое дело если ты защищаешь себя или например свой окупированый город,применять грубую силу против невежества не считается искажением творению творца,так выражатся вернее,чем говорить согрешил. Был задан вопрос тем кто знает больше нас - Зачем вы не выйдите в открытую,и не поможете всему человечеству. Ответ был таков - Примерно 800 лет назад мы кормили множества стран,люди же обнаглев не хотели работать и 2 часов в день,пришлось убирать все важные знания,сжигать и переписывать религии,откатив уровень человеческих знаний назад.
Ссылка на пост
15 апр 2017 в 20:03