Надо почитать откровения инсайдера....там три в одном. 1,2,3 откровение,в поисковике легко найти,2005 и 2008г. Есть и другие подобные,но прочтя многое,понятно что точнее эти три откровения в одном. Да и предупреждают,за откровениями часто бывают самозванцы чтоб запутать следы. Ищи имено - Три откровения инсайдера. Там всё читать часов 9-10 всего лишь,то что я писал,взято чуток от туда,так как те откровения больше касаються современности,вот как раз с этих современных источников я узнал про другой источник,более обширный,и написан он американцами,издан в книгах,на 3000 страниц в 5 томах в 1981г. Называется Материалы Ра. Есть передачи на ютубе 80-90гг,45 минутный роллик,не помню название( но он не так обширный как перечисленое,но всё равно задевает интересные аспекты жизни. Но суть информации одинакова в общем. Кажется называется откровение Плеареанцев. Хотя на ютубе много лабуды нанесено про нло,но после прочтения нужных материалов ты начнешь понимать кому верить. И ничего такого что оно написано американцами,имею в виду Материалы Ра. Писалось и иследовалось оно психотерапевтами,которые старались выйти на контакт с нло,чтоб продвинуться в понимании человека,за 13 лет попыток им это удалось. Есть более ранние источники,но я пока до них не добрался) К стати,где то в инете гуляет инфа,что третий рейх выдумал нло,времена 30-40гг....но это не лажа,они просто не выдумали,им передали нужные технологии для правильного построения нужного корабля,и такие корабли с технологиями появились не только в германии. Обладатели таких знаний поняли что к чему,и в войну не вмешивались,они откололись от всех промышленостей и засекретились
Ссылка на пост
15 апр 2017 в 20:03