Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Последний шанс
26 апр 2017 в 16:59
Vek82MEN, Что ты мне хочешь этой портянкой текста сказать? Что не так уж затрепали? .дум. Или тебе не нравится, что конкретно меня затрепали? Или что, не могу понять? .хз. Преступники-не преступники, законы-не законы, секта-не секта.. Я по этому поводу не сказал ни единого слова. На фига это все мне? .хз. Забери и впарь кому-нибудь еще..
*
Vek82MEN
27 апр 2017 в 05:31
Catharsis: скажу от себя. встречал, приходили. хотели впарить какие-то буклеты, я сказал мне некогда. ушли. хз. не думаю, что твоя сект… Подробнее
Ну что же отлично :-) как один сказал, СИ самые безобидные фундаменталисты
27 апр 2017 в 05:41 / Vek82MEN (1)
*
Vek82MEN
27 апр 2017 в 05:35
А ты не ругайся :-D
...Ладно не заморачивайся
27 апр 2017 в 05:35 / Vek82MEN (1)
*
Vek82MEN
27 апр 2017 в 05:46
Комиссия правительства США по вопросам свободы вероисповедания рекомендует, чтобы Россия была определена как "страна особой озабоченности", в числе худших нарушителей свобод вероисповедания. Комиссия США по международной религиозной свободе (USCIRF) в своем ежегодном докладе от 26 апреля заявила, что она впервые рекомендует внести Россию в эту категорию вместе с 15 другими странами.

В докладе говорится, что Россия уникальна, потому что является единственной страной, которая не только постоянно усиливает репрессии против свободы религии, но также "расширяет свою репрессивную политику на территории соседнего государства", имея в виду аннексию Москвой Крыма в 2014 году.

В докладе также процитирован закон 2016 года, в котором говорится, что в России "фактически объявлены вне закона всякие частные религиозные выступления, не санкционированные государством", и отмечается, что ранее постановление Верховного суда России ввело общенациональный запрет на "Свидетелей Иеговы".

Среди других нарушителей религиозных свобод – Пакистан, которому комиссия предлагает присвоить статус "страны особой озабоченности", как и в прошлом году. Но тогдашний госсекретарь Джон Керри отклонил эту рекомендацию.

В настоящее время 10 стран определены Соединенными Штатами в качестве худших в мире нарушителей религиозных свобод: Бирма (Мьянма), Китай, Эритрея, Иран, Северная Корея, Саудовская Аравия, Судан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан.

Комиссия рекомендует добавить в этот список наряду с Россией и Пакистаном Центральноафриканскую Республику, Нигерию, Сирию и Вьетнам.
www.svoboda.org/a/28453442.html
*
Vek82MEN
27 апр 2017 в 06:09
Реакция мировой общественности и должностных лиц зарубежных государств на расправу со Свидетелями Иеговы, судя по нарастающему количеству заявлений, только начинается. Безосновательный запрет религии в стране оказывается катализатором опасных для нее процессов. Приведем лишь несколько первых примеров
www.religiopolis.org/news/11435-tak-kak-oni-seyali-veter-to-i-pozhnut.html
*
Vek82MEN
28 апр 2017 в 13:21
20 апреля — по символическому совпадению на день рождения Гитлера — в России запретили 171 828 человек. Верховный Суд РФ признал экстремистской организацию «Управленческий центр Свидетелей Иеговы». Деятельность Свидетелей Иеговы в России должна быть прекращена, имущество организации — конфисковано в пользу государства, а тем, кто не пожелает отказаться от своей веры и продолжит ее практиковать, может грозить до 10 лет тюрьмы. Власти уже открыто заявляют, что будут их преследовать.
reed.media/jehovas-and-leviathan/
*
SHAPSUG
28 апр 2017 в 18:55
Вы мне Муслиму можете объяснить почему вы так радуетесь? Они убивали? Они воровали? Они принуждали? Они разве не Христиане? Все их отличие от Православия в чем заключается? В том, что они Ису (с.а.с) не признают сыном Бога? В том, что зовут Бога не тем именем которым зовете вы?

Реально пытаюсь понять вашу радость и мотивы власти...
*
SHAPSUG
28 апр 2017 в 19:12
Vek82MEN: Свидетели Иеговы признаны экстремистами, ликвидированы, запрещены.

В России больше нет религиозной свободы. А значит … Подробнее
Я за справедливость и она состоит в том, что вы (СИ) совершенно не уважаете и попираете личное пространство человека!!!
28 апр 2017 в 19:13 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
28 апр 2017 в 19:20
Vek82MEN: Лев Симкин, доктор юридических наук:

В Стокгольме экстремист направил грузовик на толпу у торгового центра. Вряд ли он … Подробнее
Оппа! Стрелки переводишь? Нежданчик .неа.
28 апр 2017 в 19:21 / SHAPSUG (5)
*
Jash09
28 апр 2017 в 20:21
SHAPSUG: Вы мне Муслиму можете объяснить почему вы так радуетесь? Они убивали? Они воровали? Они принуждали? Они разве не Христиан… Подробнее
просто злорадство у них
*
SHAPSUG
28 апр 2017 в 20:57
Jash09: просто злорадство у них… Подробнее
По поводу армии смотри, что надыбал в старых постах этой темы -
seclub.org/forum/post/15704028/
28 апр 2017 в 20:57 / SHAPSUG (1)
*
Vek82MEN
28 апр 2017 в 22:03
SHAPSUG: Я за справедливость и она состоит в том, что вы (СИ) совершенно не уважаете и попираете личное пространство человека!!!… Подробнее
Обоснуй
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025