Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Vek82MEN, Что ты мне хочешь этой портянкой текста сказать? Что не так уж затрепали? .дум. Или тебе не нравится, что конкретно меня затрепали? Или что, не могу понять? .хз. Преступники-не преступники, законы-не законы, секта-не секта.. Я по этому поводу не сказал ни единого слова. На фига это все мне? .хз. Забери и впарь кому-нибудь еще..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
Последний шанс
26 апр 2017 в 16:59
Vek82MEN, Что ты мне хочешь этой портянкой текста сказать? Что не так уж затрепали? .дум. Или тебе не нравится, что конкретно меня затрепали? Или что, не могу понять? .хз. Преступники-не преступники, законы-не законы, секта-не секта.. Я по этому поводу не сказал ни единого слова. На фига это все мне? .хз. Забери и впарь кому-нибудь еще..
*
Vek82MEN
27 апр 2017 в 05:31
Catharsis: скажу от себя. встречал, приходили. хотели впарить какие-то буклеты, я сказал мне некогда. ушли. хз. не думаю, что твоя сект… Подробнее
Ну что же отлично :-) как один сказал, СИ самые безобидные фундаменталисты
27 апр 2017 в 05:41 / Vek82MEN (1)
*
Vek82MEN
27 апр 2017 в 05:35
А ты не ругайся :-D
...Ладно не заморачивайся
27 апр 2017 в 05:35 / Vek82MEN (1)
*
Vek82MEN
27 апр 2017 в 05:46
Комиссия правительства США по вопросам свободы вероисповедания рекомендует, чтобы Россия была определена как "страна особой озабоченности", в числе худших нарушителей свобод вероисповедания. Комиссия США по международной религиозной свободе (USCIRF) в своем ежегодном докладе от 26 апреля заявила, что она впервые рекомендует внести Россию в эту категорию вместе с 15 другими странами.

В докладе говорится, что Россия уникальна, потому что является единственной страной, которая не только постоянно усиливает репрессии против свободы религии, но также "расширяет свою репрессивную политику на территории соседнего государства", имея в виду аннексию Москвой Крыма в 2014 году.

В докладе также процитирован закон 2016 года, в котором говорится, что в России "фактически объявлены вне закона всякие частные религиозные выступления, не санкционированные государством", и отмечается, что ранее постановление Верховного суда России ввело общенациональный запрет на "Свидетелей Иеговы".

Среди других нарушителей религиозных свобод – Пакистан, которому комиссия предлагает присвоить статус "страны особой озабоченности", как и в прошлом году. Но тогдашний госсекретарь Джон Керри отклонил эту рекомендацию.

В настоящее время 10 стран определены Соединенными Штатами в качестве худших в мире нарушителей религиозных свобод: Бирма (Мьянма), Китай, Эритрея, Иран, Северная Корея, Саудовская Аравия, Судан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан.

Комиссия рекомендует добавить в этот список наряду с Россией и Пакистаном Центральноафриканскую Республику, Нигерию, Сирию и Вьетнам.
www.svoboda.org/a/28453442.html
*
Vek82MEN
27 апр 2017 в 06:09
Реакция мировой общественности и должностных лиц зарубежных государств на расправу со Свидетелями Иеговы, судя по нарастающему количеству заявлений, только начинается. Безосновательный запрет религии в стране оказывается катализатором опасных для нее процессов. Приведем лишь несколько первых примеров
www.religiopolis.org/news/11435-tak-kak-oni-seyali-veter-to-i-pozhnut.html
*
Vek82MEN
28 апр 2017 в 13:21
20 апреля — по символическому совпадению на день рождения Гитлера — в России запретили 171 828 человек. Верховный Суд РФ признал экстремистской организацию «Управленческий центр Свидетелей Иеговы». Деятельность Свидетелей Иеговы в России должна быть прекращена, имущество организации — конфисковано в пользу государства, а тем, кто не пожелает отказаться от своей веры и продолжит ее практиковать, может грозить до 10 лет тюрьмы. Власти уже открыто заявляют, что будут их преследовать.
reed.media/jehovas-and-leviathan/
*
SHAPSUG
28 апр 2017 в 18:55
Вы мне Муслиму можете объяснить почему вы так радуетесь? Они убивали? Они воровали? Они принуждали? Они разве не Христиане? Все их отличие от Православия в чем заключается? В том, что они Ису (с.а.с) не признают сыном Бога? В том, что зовут Бога не тем именем которым зовете вы?

Реально пытаюсь понять вашу радость и мотивы власти...
*
SHAPSUG
28 апр 2017 в 19:12
Vek82MEN: Свидетели Иеговы признаны экстремистами, ликвидированы, запрещены.

В России больше нет религиозной свободы. А значит … Подробнее
Я за справедливость и она состоит в том, что вы (СИ) совершенно не уважаете и попираете личное пространство человека!!!
28 апр 2017 в 19:13 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
28 апр 2017 в 19:20
Vek82MEN: Лев Симкин, доктор юридических наук:

В Стокгольме экстремист направил грузовик на толпу у торгового центра. Вряд ли он … Подробнее
Оппа! Стрелки переводишь? Нежданчик .неа.
28 апр 2017 в 19:21 / SHAPSUG (5)
*
Jash09
28 апр 2017 в 20:21
SHAPSUG: Вы мне Муслиму можете объяснить почему вы так радуетесь? Они убивали? Они воровали? Они принуждали? Они разве не Христиан… Подробнее
просто злорадство у них
*
SHAPSUG
28 апр 2017 в 20:57
Jash09: просто злорадство у них… Подробнее
По поводу армии смотри, что надыбал в старых постах этой темы -
seclub.org/forum/post/15704028/
28 апр 2017 в 20:57 / SHAPSUG (1)
*
Vek82MEN
28 апр 2017 в 22:03
SHAPSUG: Я за справедливость и она состоит в том, что вы (СИ) совершенно не уважаете и попираете личное пространство человека!!!… Подробнее
Обоснуй
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025