Lesorub5:
SHAPSUG, Вижу читал....Но мало. Я же пишу,инсайдер дал понять,самые точные данные про творца это в материалах Ра. Есть нюансов,например Ра говорит - На планету земля завезены 11 рас,есть раса с Марса,а сейчас марс проход… Подробнее
Читал все! От корки и до корки. В первой части "откровений" он не был заносчив, во второй части он резко поменялся и стал говорить с позиции господин-раб) 5тую расу хотя бы назови) Золото всегда трудно добывать, даже с нашей техникой, что б получить его килограмм, нужно тонны пород перелопатить, в среднем 25 грамм золота на тонну руды.
Lesorub5:
SHAPSUG, Ну так что,сейчас разве трудно добывать золото то?))))))))) На таком слабом развитии как мы на планете земля,должны работать,для своей же эволюции,при том так устроены мы физически,при том инсайдер и говорит - С… Подробнее
Ну так о этом и Писания говорят. А он говорит, что грех не добывать для них золото, это одна из двух главных задач человека по инсайдеру. А при чем тут РА, если он о Анунаках?
Пы.сы. Ааа, понял ты о другом инсайдере под псевдонимом РА)
SHAPSUG:
Ну так о этом и Писания говорят. А он говорит, что грех не добывать для них золото, это одна из двух главных задач человека по инсайдеру. А при чем тут РА, если он о Анунаках?
Пы.сы. Ааа, понял ты о другом инсайдере … Подробнее
Я не помню названия рас,сказано 11,это сейчас.... Раньше и другие были. Ра как то назвал китайцев. И людей с марса....мне кажется с марса это евреи,так как там произошла ядерная война,а ща тут они мутят. Я не помню точно,так как инфы много,какая то раса имеет днк проблемы,и кажется это те что с марса. А проблемы то у евреев,гемофилия среди них,заболевание крови. Но это лично я подумал про евреев,Ра не говорит кто именно,он откровеничает не для унижения людей. Я не помню такие моменты точно,так как вопросы по нужной тематике задавались с интервалами 20-30 и более страниц. На счет золота,что мешает например в России новые месторождения открыть?) Они есть не тронутые,нужны только деньги для рабочих) Ра не есть инсайдер,он не воплощается на земле как инсайдеры. И так задача добывать золото и служение богам... ну и как,ты добываешь золото?)))))) Прикинь если хотя бы 1% населения земли добывало бы золото) или запустить искуствено созданое золото,хоть и занимает время,но с нашим населением планеты,по возможностям свободных рук ,золото будем класть штабелями) и что,тогда нам много времени будет забирать работа?)))))) Служение богам,это понимание закона одного,всё есть одно творение,всё создано с одного источника - божественого света. Это уже я пишу со слов Ра. Про Анунаки...Значит они якобы тоже пришельцы. И так,у Ра спрашивали,сколько планет в нашей галактике,их 67 млн. И эти 67млн поделены на 2-3-4-5-6 плотности. То есть на каждую плотность приходится не менее 10млн планет. Так значит,Ра,Анунаки,Плеяды....их разных цивилизаций которые стоят выше нас,как минимум 4-5-6 плотность,как минимум 30млн. Классно получается? Поди разберись кто выходит с нами на контакт) Телепатию помнишь? Инсайдер говорил. По материалам Ра,все высшие сушества общаются телепатией. Звуковые вибрации являются неверным пониманием. В этом они точно правы. Ты например славянские языки сравнивал?)) Или например ударение,или запятая в предложении уже имеет другое значение. Мало того,в одном языке 1 предмет имеет 1 название,в другом может иметь 2-3 названия. Ра говорил на этот счет так - Когда мы старались помочь людям планеты земля,возникли трудности в языке,одно слово бывало имело 30 разных значений. А сколько всего языков на нашей то планете?)) Ра назвал число 67млн планет в нашей галактике....а галактик не менее 250 миллиардов. Вот теперь и умножай)) Вот теперь и подумай,каждому всё разжевать))
Lesorub5:
Я не помню названия рас,сказано 11,это сейчас.... Раньше и другие были. Ра как то назвал китайцев. И людей с марса....мне кажется с марса это евреи,так как там произошла ядерная война,а ща тут они мутят. Я не помню точно… Подробнее
А почему Евреи с марса, а Арабы нет? По сути один семитский народ жи. То что я привел ответы в пределах пяти минут чтения. Китайцы, Вьетнамцы, Корейцы суть одна нация, стыдно этого не знать Т.е. Ты о типа боге РА (АУЗУБИЛЛАХ)? Тогда не понятно при чем тут РА, если инсайдер выделяет анунаков? Мы же Муслимы не глупые люди, как превыкли думать в большинстве люди, мы много читаем и во многом разбираемся, из среды Муслимов даже в смутные века были одними из передовых ученных. Не надо думать, что мы не можем отличить верования шумеров от верований египтян. Да и почему рабом Аллаха быть хуже, чем рабом инсайдера на твой взгляд? Я хотя бы признаю себя рабом Единого и Единственного, Всемогушего, Милостивого и Всезнающего, а ни кучки "просвещенных" людей, якобы вознесшихся над нами. Та писанина инсайдера, даже хуже бледной тени и тени этой тени Святых писаний! Видно же, что это простой чел, такой же как ты или я, или группа людей, просто так же как и мы знающих во всех сферах понемногу
SHAPSUG:
А почему Евреи с марса, а Арабы нет? По сути один семитский народ жи. То что я привел ответы в пределах пяти минут чтения. Китайцы, Вьетнамцы, Корейцы суть одна нация, стыдно этого не знать .ненадо. Т.е. Ты о типа боге … Подробнее
То я предположил,так как на планете может разразится ядерная война. А кто тут ядерными державами управляет то? Евреи) но ни как не арабы) мало того,гемофилией болеют евреи. То ты так думаешь что восток одинаковый,я предпочитаю про подобное не утверждать. Коран,как и библия,и другие книги,ходят на поклон к богатеньким) разве не так?) Сирию рвут на части,где твой коран?????????? Где страны - Саудовская Аравия,Катар,Иран,Йемен,Ливан,турция....так они соблюдают коран???? Своих же под растерзания ставят! Суниты,шииты....сколько у мусульман разделений???? Что,тоже коран хорошо делает??????? Походу коран ничего не делает! Католики поделены,не знаю на скок ветвей,православные поделены на 15 автокефалий! Каждые себя считает умным и правильным! Правильно говорят,религии в 21 веке снесут с лица земли
Я сам не читал,но друзья рассказывали....до 1917г в православных странах каждый христианин должен был посещать церковь по воскресениям,проходить исповедь,и платить за это деньги. Кто отказывался,того в еретики и в ссылку) Красиво собирали со всех дань,и стучали на людей после исповеди. А ведь прошло с того времени только 100 лет.и люди почти не помнят этого. Религия это оружие против людей
Lesorub5:
То я предположил,так как на планете может разразится ядерная война. А кто тут ядерными державами управляет то? Евреи) но ни как не арабы) мало того,гемофилией болеют евреи. То ты так думаешь что восток одинаковый,я предп… Подробнее
Как можно думать, что эти страны живут по Корану? Я как Муслим не думаю, что они живут по Корану, они живут с думами о своём кошельке. Только вот Евреи и Арабы один семитский народ! А какая разница между Суннитом и Шиитом? Озадачься прочти) И при чем тут Коран или Ислам? Ты на свои вопросы ответь обратившись к Корану. Ну например просто вбей в тырнете вгпрос, можно ли по Исламу убивать Христиан и так далее? Ты удивишься ответам! Ислам и Коран не учат тому, чем занимается Катар, Турция или СА... Коран Свяшенное Писание, а ни каратель, что может сделать Коран с убийцей ? Это не книга магических заклятий или научных измышлений, и тем более Коран не ходит на двух ногах, неся в каждой руке по глоку, что бы покорать короля СА. Ты о чем вообще?
Lesorub5:
Я сам не читал,но друзья рассказывали....до 1917г в православных странах каждый христианин должен был посещать церковь по воскресениям,проходить исповедь,и платить за это деньги. Кто отказывался,того в еретики и в ссылку… Подробнее
А в Исламе такого не было ни когда, и нет сейчас. Я могу жертвовать или нет, но сугубо добровольно.
SHAPSUG:
Как можно думать, что эти страны живут по Корану? Я как Муслим не думаю, что они живут по Корану, они живут с думами о своём кошельке. Только вот Евреи и Арабы один семитский народ! А какая разница между Суннитом и Шиито… Подробнее
Ты не улавливаешь сути! ТОТ КТО УЧИТ БОЖЕСТВЕНОМУ ЗАКОНУ,ОБЯЗАН НЕСТИ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ! Так понятнее?) Теперь скажи,где проповедники и служители корана несут ответсвеность за своих религиозных сторонников???? Они желают добра людям,где это добро??? Почитай материалы Ра,всем религиям вместе взятых далеко до него
Элементарный вопрос,на который не ответит ни один религиозный лидер! - Разве на земле физическая и духовная оболочка не связаны между собой? Все религии впаривают нам духовно,а физически то как быть??????? Как жить,как выжить??? Вы же сами в роскоши купаетесь! В 21 веке верит в религию только наивный человек!
1 мая 2017 в 20:30
5тую расу хотя бы назови)
Золото всегда трудно добывать, даже с нашей техникой, что б получить его килограмм, нужно тонны пород перелопатить, в среднем 25 грамм золота на тонну руды.