Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
Black Eyed
1 мая 2017 в 23:01
Коран начинается с главы : альxамдулиллаһи роббиль 'алямин. Вся xвала АЛЛАҺУ, Господу миров.
Этот мир как супермаркет, xодишь с телегой по маркету и берешь все что тебе нужное и не нужное. По касса впереди. Точно также и в этом мире, то что мы совершали в этой жизни, будем в ответе в той жизни. Если человек собрался отдыхать в канарскиx островаx, то ему соответственно надо собирать багаж, положить туда все необходимые вещи, мы не будем ложить туда ушанку, валенки, варежки, шерстяные носки, ибо они там не пригодятся. Точно также мы должны готовится к той жизни. Если люди будут поклонятся камням,пророкам, людям, огню, другим придуманным богам кроме ВСЕВЫШНЕГО АЛЛАХА, то они получать наказание в той жизни, если же человек будет уверовать в АЛЛАХа, то его ждёт вечная жизнь в раю.
*
Black Eyed
1 мая 2017 в 23:17
Призывай (о пророк!) твой народ к прямому пути Истины Аллаха и ищи для каждого подходящие способы увещевания. Призывай к этому тех, которые размышляют, мудрыми и добрыми словами, соответствующими их уровню, а с простым народом используй советы, назидания, притчи и примеры, указывающие на истину и на самый подходящий им путь к этой истине. С обладателями прежних Писаний веди спор разумно, используя логику и добрые слова. Пусть твоё препирание с ними будет доброжелательным, без насилия, чтобы ты мог убедить их и привлечь к своей вере. Вот таков путь привлечения к твоей религии людей различных слоёв и интересов. Иди с ними этим путём, а остальное оставь на своего Господа. Он лучше знает тех, которые заблудились, и тех, которые уклонились от спасительного пути, и тех, которые уверовали в Господа, уверовали в ниспосланное тебе Писание и стали богобоязненными и благочестивыми. (16:125)
*
SHAPSUG
1 мая 2017 в 23:17
Lesorub5: Ты не улавливаешь сути! ТОТ КТО УЧИТ БОЖЕСТВЕНОМУ ЗАКОНУ,ОБЯЗАН НЕСТИ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ! Так понятнее?) Теперь скажи,где проповедники и служители корана несут ответсвеность за своих религиозных сторонников???? … Подробнее
Они несут ответственность перед Богом и люди поверившие им тоже. Я имею полное право не идти за ними и не признавать их, они не пророки, у нас нет папы или еще кого, за кем я обязан идти! Ты пытаешься Христианство переложить на Ислам, так как ты далек от Ислама, но в силу происхождения близок к Христианству. Огромная ошибка.
*
Lesorub5
1 мая 2017 в 23:19
Black Eyed: Коран начинается с главы : альxамдулиллаһи роббиль 'алямин. Вся xвала АЛЛАҺУ, Господу миров.
Этот мир как супермаркет, xодишь с телегой по маркету и берешь все что тебе нужное и не нужное. По касса впереди. Точно та… Подробнее
Ну так где твой коран в сирии?????
*
Lesorub5
1 мая 2017 в 23:23
SHAPSUG: Они несут ответственность перед Богом и люди поверившие им тоже. Я имею полное право не идти за ними и не признавать их, они не пророки, у нас нет папы или еще кого, за кем я обязан идти! Ты пытаешься Христианство перело… Подробнее
Правда? В исламе полно духовных лидеров! Какие они лидеры если думают о своём кармане??? А мекка????? Ты имеешь полное право делать что хочешь,а вот в мечетях про бога пусть не заикаются! Ни кто из них,не защитил людей от беспредела в сирии,религия не для веры,а для рабства,и мяса на убой! Если вокруг Сирии страны лягут и утонут в войне,ислам может исчезнуть. Этот вариант вписывается в систему глобализаторов убрать все религии
*
Black Eyed
1 мая 2017 в 23:24
Lesorub5: Ну так где твой коран в сирии?????… Подробнее
А что с Сирией?
*
SHAPSUG
1 мая 2017 в 23:31
Lesorub5: Элементарный вопрос,на который не ответит ни один религиозный лидер! - Разве на земле физическая и духовная оболочка не связаны между собой? Все религии впаривают нам духовно,а физически то как быть??????? Как жить,как в… Подробнее
Разве атеист не купается в роскоши? Или разве я купаюсь в роскоши? Про душу и тело тот же совет, просто вбей в инете вопрос, как Ислам трактует связь души и тела. Я просто по доброму хочу, что б ты прочитав инсайдера, с его ответами обратился к Корану и Исламу, и узнал, что сказанно в Коране про это... Ты поймешь, что там нет призыву к превосходству нации над другой нацией, расы над расой. Ты можешь быть богатым, бедным, черным, желтым, немцем, русским... и если ты Муслим то уже не важно араб ты или русский, с красным оттенком кожи или черным. Ты раб того, кому не нужно какое то там золото или бриллианты, ты раб того, кто требует от тебя 5 молитв по 10 минут в день, один раз в год соблюдать пост, не обижать, но и не давать себя обидеть, поошряет прощение, уважение к соседям, родственникам и т.д. подовать милостыню и всячески помогать неимущему... Да много чего, всего и не перечислишь. Просто не стоит верить инсайдеру как последней инстанции, перепроверь в его словах то, что ты можешь перепроверить, Ислам в том числе. Перепроверь мои слова тоже. Это работа, да!
1 мая 2017 в 23:31 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
1 мая 2017 в 23:37
Lesorub5: Правда? В исламе полно духовных лидеров! Какие они лидеры если думают о своём кармане??? А мекка????? Ты имеешь полное право делать что хочешь,а вот в мечетях про бога пусть не заикаются! Ни кто из них,не защитил людей о… Подробнее
Почему? Зайди в мечеть, не бойся и спроси все, что хочешь. Конечно оскарблять Бога тебе там не позволят, но привиди им свои доводы и послушай их доводы. Все нормально будет.

Ислам давно вышел за пределы Аравийского полуострова) я же не из Сирии, или СА )
1 мая 2017 в 23:39 / SHAPSUG (1)
*
Lesorub5
1 мая 2017 в 23:43
SHAPSUG: Разве атеист не купается в роскоши? Или разве я купаюсь в роскоши? Про душу и тело тот же совет, просто вбей в инете вопрос, как Ислам трактует связь души и тела. Я просто по доброму хочу, что б ты прочитав инсайдера, с … Подробнее
Зачем мне читать коран,если фундамент корана - иудаизм и христианство!??????? Ты что????? Снесут все три религии) и вообще все. Почему ты непонимаешь элементарного вопроса? Что сделали хорошего людям, проповедники корана??????????
1 мая 2017 в 23:45 / Lesorub5 (1)
*
SHAPSUG
1 мая 2017 в 23:46
Lesorub5: Ну так где твой коран в сирии?????… Подробнее
Этот вопрос на столько... непонятный мягко говоря, что я не знаю, что сказать .хз.
Не хочу быть евреем, но ты вынуждаешь отвечать вопросом на вопрос! А где там хоть какой-то закон, кроме закона оружия и права сильного? В Сирии, че Европа, США и т.д. не при чем уже? В Сирии сами Сирийцы не при чем вообще .дум.
1 мая 2017 в 23:47 / SHAPSUG (1)
*
Lesorub5
1 мая 2017 в 23:47
Black Eyed: А что с Сирией?… Подробнее
Где твой коран? Почему не защищает сиийцев,своих якобы детей,почему весь мусульманский мир не щащитит сирию,своих братьев?????? Им плевать всем! Чиновникам,имамам,и прочим! Религия это рабство
*
Lesorub5
1 мая 2017 в 23:49
SHAPSUG, Так тебе повторю как и другому юзеру. Что же мусульманский мир не ударит в сирии по игил и штатам?????? А как же Ливия???? Где твой коран был? Где были братья мусульмане?????? А как же Ирак? Ответь нормально,что сделали хорошего проповедники корана????
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025