Кан 3:
Блииииин :мат: Да что ж за хренотень то с ютубом ? :хз: [img|450868] Мож чё с акком не так ? :дум:… Подробнее
с Opera все пучком сейчас обновлю хром проверю,опять обнову качает,и с хрома все нормально,может у тебя какое то расширение дурит, у меня еще новый дизайн ютуба правда включен
Нет не жил. Но по работе бывал. И говорю тебе, что прибалтика жила как бы не лучше всех других республик. И помню как все начиналось. Один мудак обьявил перестройку (в принципе правильно,но исполнение...), у других мудаков не хватило решимости довести дело до конца и убрать первого... совсем... На местах вторые захотели стать первыми, и понеслась. Побоку что решение референдума за сохменение союза- я хочу быть президентом Литвы, Латвии, Грузии... И все поимели телецентр, парламент, Карабах (хотя нет, там другие причины) в итоге три козла по пьянке что то подписали (оригинал пролюбили уже в то же утро) и с чувством выполненного долга отзвонились Бушу. И что имеем сейчас: Конкретно вам в следующем году режут помощь ЕС. Промышленности нет, с/хоз-ва по факту нет, пищевая лежит, народ уезжает и не возвращается. От транзита наши отказывются- нечего было не по делу гавкать (без обид). Вопрос:как жить дальше будете? Как там... Ще сынку, помогли тебе твои ляхи? Это я к чему, а нет у вас независимости. И не будет пока у власти вторые ставшие первыми. И коммунисты здесь не причем- настоящие коммунисты в большинстве погибли на войне. А тем кто остался не хватило критической массы. Ладно, что то меня не туда понесло. Просто иногда бесить начинает когда молодые выдают, что при Союзе все строем ходили и жрать нечего было...
Gost:
Стоял в очереди за цветным телеком?! А тупо проехаться по ближайшим сельпо религия не позволяла? Мы в 78-ом так и купили. Ц… Подробнее
А Жигули случайно в сельпо не стояли? Ты не беспокойся,гоняли мы по окрестостям,но правда только в основном за шмотками.Теликов там я не видел.Цветные тогда были в большом дефиците.Ну а в 78-м цветных у нас ещё не было своих.Ч/б что-ли вы покупали?Цветные тогда были только импортные,но в сельпо такие вряд-ли могли стоять.Хотя у нас рядом с городом были леспромхозы,которые древесину прямо в Японию поставляли,так там по бартеру всякую радиоаппаратуру привозили.Но продавали её естественно только своим.
2 мая 2017 в 19:15