Навальната опять начинают своё ''наваливать''.Блин,гдеж вы были лет 20 назад,все умные такие,когда быдло,подобное вашему Навальнику опустило страну до ржавого днищща.Не надо нести свою галимотью в массы,она никому не нужна
Фдуч:
Все наладится когда ты выйдешь из зоны камфорта. И добрее станешь и богаче. Жди волшебного пенделя от судьбы.… Подробнее
Ненене, мы пашем, то, что кто-то кормит Кавказ дудки, чинуш Кавказских кормят наверно, но не народ. Народ везде одинаково пашет. Приехавший в КБР не верит, что люди живут не богато увидев наши дома и не в домек москвичу, что мне в свои же горы не на что поехать, потому, что я все деньги спускаю на строительство дома. Мне 35 лет, а я уже при слове бетон готов рефлекторно убить - и здесь все такие почти, что значит пахать на износ знают. Да, заработать можно, но газ кто Джашу проведет до города? - Не он же сам..., гааааз и нефть не государственные даже Я против пятой колоны, но я и против тех, кто вот так обворовывает народ, не медведев там далекий и эфемерный, а почти все. Жалкая менеджер в минздраве и то требует мзду за принятие документов на законную квоту по операции на сердце. Проходили знаем, жаловались, свое вырвали, нервы потратили знатно. Так не должно быть.
SHAPSUG:
Ненене, мы пашем, то, что кто-то кормит Кавказ дудки, чинуш Кавказских кормят наверно, но не народ. Народ везде одинаково п… Подробнее
Интересная у тебя интерпретация событий)) : все деньги СПУСКАЕШЬ на строительство дома. Понятна становится твоя ненависть к слову бетон. Я тоже строю себе дом и мне в кайф видеть плоды рук своих. И денег не жаль потраченных на МОЙ дом. И то что это уже второй мой дом не важно. Первый разделили с бывшей женой)). Позитивней надо к жизни относится.
Фдуч:
Интересная у тебя интерпретация событий)) : все деньги СПУСКАЕШЬ на строительство дома. Понятна становится твоя ненавис… Подробнее
Я позитивно отношусь, более того, я не считаю это своей заслугой, это Бог мне дал силы и возможности. У меня позиция такая, нет только Черного и нет Белого. Навальный? Тююю, если б он был не выгоден давно сидел бы или лежал бы аккурат рядом с немцовым. А газ должны хотя бы до улицы протянуть власти. Я вообще монархист, считаю дохрена чего не в руках государства из того, что там должно быть. Поднапрягают уже реально и адепты навального, и ура патриоты
25 апр 2017 в 15:21