Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
«Ненене, мы пашем, то, что кто-то кормит Кавказ дудки, чинуш Кавказских кормят наверно, но не народ. Народ везде одинаково пашет. Приехавший в КБР не верит, что люди живут не богато увидев наши дома и не в домек москвичу, что мне в свои же горы не на что поехать, потому, что я все деньги спускаю на строительство дома. Мне 35 лет, а я уже при слове бетон готов рефлекторно убить - и здесь все такие почти, что значит пахать на износ знают. Да, заработать можно, но газ кто Джашу проведет до города? - Не он же сам..., гааааз и нефть не государственные даже .фейспалма. Я против пятой колоны, но я и против тех, кто вот так обворовывает народ, не медведев там далекий и эфемерный, а почти все. Жалкая менеджер в минздраве и то требует мзду за принятие документов на законную квоту по операции на сердце. Проходили знаем, жаловались, свое вырвали, нервы потратили знатно. Так не должно быть.»
Таким как он ничего не объяснишь,и не стоит разрушать его прекрасный розовый мир.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Фдуч
25 апр 2017 в 15:21
Zeon2OO7, ))) соглядатай.
*
Павлуха
25 апр 2017 в 15:37
Навальната опять начинают своё ''наваливать''.Блин,гдеж вы были лет 20 назад,все умные такие,когда быдло,подобное вашему Навальнику опустило страну до ржавого днищща.Не надо нести свою галимотью в массы,она никому не нужна
*
SHAPSUG
26 апр 2017 в 03:59
Фдуч: Все наладится когда ты выйдешь из зоны камфорта. И добрее станешь и богаче. Жди волшебного пенделя от судьбы.… Подробнее
Ненене, мы пашем, то, что кто-то кормит Кавказ дудки, чинуш Кавказских кормят наверно, но не народ. Народ везде одинаково пашет. Приехавший в КБР не верит, что люди живут не богато увидев наши дома и не в домек москвичу, что мне в свои же горы не на что поехать, потому, что я все деньги спускаю на строительство дома. Мне 35 лет, а я уже при слове бетон готов рефлекторно убить - и здесь все такие почти, что значит пахать на износ знают. Да, заработать можно, но газ кто Джашу проведет до города? - Не он же сам..., гааааз и нефть не государственные даже .фейспалма. Я против пятой колоны, но я и против тех, кто вот так обворовывает народ, не медведев там далекий и эфемерный, а почти все. Жалкая менеджер в минздраве и то требует мзду за принятие документов на законную квоту по операции на сердце. Проходили знаем, жаловались, свое вырвали, нервы потратили знатно. Так не должно быть.
*
Jash09
26 апр 2017 в 08:55
SHAPSUG: Ненене, мы пашем, то, что кто-то кормит Кавказ дудки, чинуш Кавказских кормят наверно, но не народ. Народ везде одинаково п… Подробнее
Таким как он ничего не объяснишь,и не стоит разрушать его прекрасный розовый мир.
*
Фдуч
26 апр 2017 в 17:24
Ты это кому? Или просто сам с собой?)
*
Фдуч
26 апр 2017 в 17:35
SHAPSUG: Ненене, мы пашем, то, что кто-то кормит Кавказ дудки, чинуш Кавказских кормят наверно, но не народ. Народ везде одинаково п… Подробнее
Интересная у тебя интерпретация событий)) : все деньги СПУСКАЕШЬ на строительство дома. Понятна становится твоя ненависть к слову бетон. Я тоже строю себе дом и мне в кайф видеть плоды рук своих. И денег не жаль потраченных на МОЙ дом. И то что это уже второй мой дом не важно. Первый разделили с бывшей женой)). Позитивней надо к жизни относится.
*
SHAPSUG
27 апр 2017 в 05:29
Фдуч: Интересная у тебя интерпретация событий)) : все деньги СПУСКАЕШЬ на строительство дома. Понятна становится твоя ненавис… Подробнее
Я позитивно отношусь, более того, я не считаю это своей заслугой, это Бог мне дал силы и возможности. У меня позиция такая, нет только Черного и нет Белого. Навальный? Тююю, если б он был не выгоден давно сидел бы или лежал бы аккурат рядом с немцовым. А газ должны хотя бы до улицы протянуть власти. Я вообще монархист, считаю дохрена чего не в руках государства из того, что там должно быть. Поднапрягают уже реально и адепты навального, и ура патриоты .хз.
*
*
Teo69
18 мая 2017 в 13:06
посмотрел карикатуру шарли эбдо на Кадырова.
не, ну это уже просто жесть, за рамки морали выходит.
*
Pester
18 мая 2017 в 17:53
Teo69: посмотрел карикатуру шарли эбдо на Кадырова.
не, ну это уже просто жесть, за рамки морали выходит.… Подробнее
А у них есть мораль чтоли?
*
SHAPSUG
18 мая 2017 в 19:46
Teo69: посмотрел карикатуру шарли эбдо на Кадырова.
не, ну это уже просто жесть, за рамки морали выходит.… Подробнее
Аватарка .ха. .кул.
А по поводу эбдо, доиграются, что их опять постреляют долбоящеров недостреленных.
18 мая 2017 в 19:51 / SHAPSUG (3)
*
Jash09
18 мая 2017 в 22:50
а можно ссылку на эту карикатуру, желательно с переводом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025